Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хелп срочно!!! сырники!!! Сделала сырники они не пропеклись... Как исправить...

shagrada Профи (790), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Нина Сарафанникова Мастер (2329) 7 лет назад
На сковороде под крышкой дожарьте на медленном огне.
Eolin Оракул (97557) 7 лет назад
в духовку
при подаче соусом полить... не так заметно будет
Ветка Искусственный Интеллект (143790) 7 лет назад
..сырники в духовке доводят до готовности....
shagradaПрофи (790) 7 лет назад
при какой температуре? что бы совсем не испортить
Ветка Искусственный Интеллект (143790) ..да градусов 160 поставьте... минут на 10-15.. в разогретую...
shagradaПрофи (790) 7 лет назад
спасибо
Таня М Мастер (1533) 7 лет назад
Написали бы состав. А так даже не знаю, может на медленном огне пожарить.
Ёрш Искусственный Интеллект (520008) 7 лет назад
Дожарить на медленном огне под крышкой или в духовке.
И помнить правило - "горячо- не сыро" )
Ольга Искусственный Интеллект (477366) 7 лет назад
Да ничего страшного Творог же и сырой едят
Виктория Натекина Просветленный (33137) 7 лет назад
в духовку или на сковородку на медленный огонь под крышкой. обычно если не пропеклись, то мало соды в сырниках.
Похожие вопросы