Когда я засыпаю, я мечтаю о новом мировом порядке, конструкциях для людей, а Вы об этом мечтаете?
Кода я засыпаю, я мечтаю о новом мировом порядке, конструкциях для всех людей мира, которые были бы своеобразными ловушками, в которых люди трансформировались бы под надзором интеллектуальной элиты. Мне так становится хорошо, когда я нежусь в постели, я включаю фонарики, делаю из в спальне сенсорную комнату и мечтаю о сенсорной архитектуре для всего человечества, единой инфраструктуре, своеобразном гробе, в который мои единомышленники в 2060 году похоронят всех избранных, способных меняться, а также рабочих, которых мы будем использовать как транспорт, запрягая наподобие коней по магистралям вокруг нашего Божественного подземного города. О, Господи, как же хорош мне становится, когда я думаю о трубах, о каких-нибудь решениях, как сделать так, что для каждого человека была своя капсула, чтобы туда все поставлялось необходимое, фруктовая смесь, спецодежда и т. д. как у нас там будут расти сады, целебные травы, будет своя экосистема, будут пчелы и пауки. И все будут размышлять о жизни в своих капсулах. Работать всего по часу в день, остальное время тратить на Бога. Как же это прекрасно. Особенно то, что всем будут присвоены номера вместо имен, больше не будет жениха и невесты, художника и художеств, ни каких звуков свирели, авторских прав, всего тучного и блистательного, как будут светлы и пусты наши коридоры, в которых будет гулять супрематический дух коллективного самосознания. У меня столько моделей, столько планов. Как же мне хочется по скорее в гроб, чтобы запечатать его на тысячу лет, чтобы искупить грехи все человеческие, чтобы никто не вошел к нам из лжецов вводящих в заблуждения все народы, чтобы эти лжецы одичали и снова стали зверями, как им и полагается в соответствии с их звериной натурой. А мы в это время таили бы и таили бы в своих медитациях, наблюдая за развитием новой расы - Космосапиенса! Я целыми ночами разрабатывал математический план, чтобы манипулировать инвесторами и обмануть толпу на финансовых рынках, и мне открылось, Свыше, будто бы Господь меня приветствует и указывает путь на Уолл-Стрит, чтобы перехитрить врагов Неба и устроить все это, нарядить Невесту для Бога! Я должен это сделать, должен, я сделаю это, либо умру, это либо ничего, это либо ад. А Вы тоже мечтаете об исправительных гробах, когда засыпаете?