Паша
Просветленный
(21747)
16 лет назад
в принципе, двигателю нет особой разницы в какую погоду он эксплуатируется.
Зимой расход топлива выше, потому-что:
1. Снег на дороге - увеличение сопротивления
2. в случае снега и льда на дороге - перегазовка, чтобы тронуться с места
3. пониженная скорость передвижения
4. дополнительно включаемое электрооборужование - обогрев сидений, стекол, зеркал.. .
5. Смесь в мотор попадает более холодная, значит чуть-чуть хуже сгорает. А чтобы набрать необходимую мощность, мотору требуется чуть-чуть больше топлива.
6. Покрышки - они имеют больший коэффициент сцепления, чем летние.
7. Более длительный прогрев двигателя на больших оборотах.
в принципе, это основные причины
по личному опыту - процентов на 10 возрастает расход топлива.. . причем, только в городе! По трассе, что летом, что зимой - расход одинаковый - менее 6 литров на сотню!
т. е. каждый фактор влияет на расход топлива до 1,5% ))))
не заморачивайтесь расходом топлива! Наслаждайтесь ездой на Вашей машинке ))))
и самое главное: удачи на дороге! Это поважнее расхода бензина ))
Я
Гуру
(3446)
16 лет назад
У меня на автомобиле стоит штатный компю который расчитывает средний расход. Могу сказать, что и в + и в - расход остается стабильным.
добрый Э-Эх!
Гуру
(2860)
16 лет назад
Как ездить! Если карбюраторная машина, ездит в пределах одного прогрева (по расстоянию) , может и вдвое увеличиться (у меня маршрутный комп на 08 стоял, показывал расход) . На 412 Москвиче летом был 8, зимой до 15-17 (прогревался около 20 км) . На 08 расход летом средний 7.5 (с городом) , зимой 10.5 (на короткие расстояния) . По городу летом 8, зимой 11-13! На Рено Логан сейчас не измерял, т. к. маршрутного компьютера нет, а езжу очень мало, но всё равно побольше. Для любителей кондея разница будет меньше.