Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Слишком ли вульгарно в 14 лет наращивать ресницы?

Комментарии типо "школота иди уроки учить" пожалуйста в сторону. У меня очень тонкие редкие и длинные ресницы и когда я крашу их тушью, сомтрится отвратительно и дело не в том-что у меня руки кривые, а в том что ресницы не очень и ни одна щёточка, которую я использовала мне не подходит. Хочется сделать глаза ярче и выразительнее, но я устаю каждый день подводить веки, к тому же не всегда ровно получается. Хочу сделать наращивание. Между обычными ресницами клеятся ещё реснички и тогда они выглядят не слишком вульгарно и более "пушисто". Знаю, что ухаживать за ними сложно, но хочу выглядеть не хуже одноклассниц. Сестра делала и ничего плохого с её ресницами не случилось.

Дополнен

Вспомните как сейчас выглядят "малолетки" а скажите, правильным ли будет мне оставаться серой крысой, которая не красится и вообще ничего с собой не делает? Хочу выглядеть красиво и не как "малолетки" в стародавние времена! (

Дополнен

Я справа (блондинка). Подойдут ли?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Всё зависит от того, какое у тебя лицо. Если как у ребенка - будет ощущение что ты к маме в косметичку залезла. Если более-менее взрослое - то норм.

Просветленный
7лет

Нормальные девчонки, зачем вам наращивать если с ресницами все порядке а если родители не против то вам можно нарастить, я разрешаю. :) Но учтите что мастеров сейчас куча но профессионалы не все! Они могут только бла бла бла а на деле на следующий же день глаза покраснеют и заболят, пойдете к врачу. В итоге здоровье, время, деньги за наращивание и за лекарства будут потеряны.
У меня есть знакомая которая Оооочень классно наращивает и быстро! Она работает в Новогиреево

Искусственный Интеллект
7лет

Вам пока ещё рановато, попробуйте их для начала покрасить специальной краской для ресниц.

Просветленный
7лет

от этого свои ресницы испортятся, лучше не надо

Мастер
7лет

Вульгарно точно не будет, если оденетесь соответственно в короткую юбку и т. д. тогда может и подумают... Да и живите для себя, сейчас ресницы наращивают практически все, потому что каждая девушка и женщина хочет выглядеть красиво!) Смотрите материалы для наращивание http://i-beauty.moscow