По каким критериям забирают в 522 часть цпооп
Добрый вечер, подскажите по каким критериям ребят забирают 522 часть? Сын туда попал и я очень сильно переживаю за его психическое состояние в будущем. Что его ждёт в этой страшной части? И можем ли мы отказаться? И вообще как проходит отбор, почему моего сына? У меня у мамы своего ребенка буквально крик души, я спать не могу все время думаю об этом. Что делать, очень переживаю это очень серьезно.
Оксана я там лично служил 2002 по 2003 если вам интересно узнать пишите на вацап 89085026690. Раскажу
Думаю не по каким .. Там где есть нужда в бойцах, туда и призывают .. Не стоит переживать, боятся надо живых а не ушедших .. Люди работают санитарами всю жизнь, и ничего, как т живут.... Но вообще по идеи можно рапорт на отказ написать о прохождении службы в данной части ..
по сравнению с многими другими частями там курорт. проверено лично мной! минусы конечно есть, но плюсы их с лихвой перекрывают!
Все там нормально не переживайте вы так отслужит и забудет ныне там не так как раньше все будет хорошо, а если что не так то пройдет.
Ну лучше туда, чем на передовую