Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Закон и порядок
+4

По каким критериям забирают в 522 часть цпооп

Добрый вечер, подскажите по каким критериям ребят забирают 522 часть? Сын туда попал и я очень сильно переживаю за его психическое состояние в будущем. Что его ждёт в этой страшной части? И можем ли мы отказаться? И вообще как проходит отбор, почему моего сына? У меня у мамы своего ребенка буквально крик души, я спать не могу все время думаю об этом. Что делать, очень переживаю это очень серьезно.

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Оксана я там лично служил 2002 по 2003 если вам интересно узнать пишите на вацап 89085026690. Раскажу

Профи
7лет

Думаю не по каким .. Там где есть нужда в бойцах, туда и призывают .. Не стоит переживать, боятся надо живых а не ушедших .. Люди работают санитарами всю жизнь, и ничего, как т живут.... Но вообще по идеи можно рапорт на отказ написать о прохождении службы в данной части ..

Профи
7лет

по сравнению с многими другими частями там курорт. проверено лично мной! минусы конечно есть, но плюсы их с лихвой перекрывают!

Ученик
7лет

Все там нормально не переживайте вы так отслужит и забудет ныне там не так как раньше все будет хорошо, а если что не так то пройдет.

Знаток

Ну лучше туда, чем на передовую