Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит переподготовка водителей ?

фвысч фсч Ученик (80), закрыт 7 лет назад
Что значит переподготовка водителей с категории "B" на кактегорию "C" это если я имею права В значит меня могут переподготовить на категорию С?
Лучший ответ
murzik99rus Искусственный Интеллект (490563) 7 лет назад
Это значит что обучение водителя займёт меньшее время, чем если бы учили с нуля.
Базовая подготовка уже есть.
фвысч фсчУченик (80) 7 лет назад
Это верно если у меня есть права на В то меня за деньги переподготовят на С. Со временем категория СЕ открывается сама?
murzik99rus Искусственный Интеллект (490563) "СЕ" никогда не откроется "сама". Через год после получения "С" можно пойти и выучиться на "СЕ" и сдать экзамен. Вот только таким путём.
Остальные ответы
ЭНДРЮ Ученик (160) 7 лет назад
у кого есть базовая подготовка
Phenom Просветленный (44058) 7 лет назад
Это значит, что вам не нужно объяснять, что такое "помеха справа" и "Главная дорога".
Radiy Оракул (57562) 7 лет назад
Это значит дополнительное обучение. Так, к примеру, вы знаете ПДД, т. к. у вас есть В, есть какие-то навыки поведения на дороге, поэтому вас для С нужен не полный курс, а только та часть, которую вы не знаете.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (192780) 7 лет назад
Совершенно верно. Предполагается, что у вас уже есть некие знания и навыки управления автомобилем, вам добавят необходимые знания и научат управлять грузовым автомобилем.
Это именно для тех, у кого есть одна категория и хотят открыть другую. Такие программы короче по времени и дешевле.
Похожие вопросы