Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+3

The Forest - а точнее, вопрос по месту строительства базы

Недавно, мы решили с другом купить The Forest, но ждём новый год т. к. там будут (надеемся) скидки на The Forest. Я хочу изучить механику игры этой игры, что бы потом не тупить и выживать более менее нормально. Так вот, сам вопрос - если я буду сидеть в самолёте, нас с другом не тронут аборигены? (или как я их называю тарзанами) Просто хотим сделать нормальную базу где нас в принцепе трогать не будут... Если да, то можно ли там строиться? Так же, можно ли обустроиться в море, и будут ли нас там трогать те же аборигены? Вообщем, скажите места там где нас не будут трогать мутанты (я их абсолютно не знаю!) и прочие аборигены, с условием того что там будет какая то еда или же там можно будет делать некие вылазки из базы что бы собрать себе еды и т. п. Заранее спасибо за ответ!

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

https://theforestmap.com/#-1250,280 карта острова, чёрный человек с красным очертанием - группы канибалов который там будут спавнится постоянно. такой же человек, в красном круге, более сильный враг - мутант, так же будет спавнится там постоянно. на этих местах и вблизи с ними не строится. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] карта пути кинибалов, который обходят свои территории. на их пути тоже не надо строится. я советую место по координатам -1250 0 180. там есть ящерицы, белки, олени, еноты, кролики, есть рыба и водоём. по ссылке https://theforestmap.com/#-1250,280 сразу синий маркер будет стоять на том месте. есле не нравится - выбирай своё по тем знаниям, которые я тебе предоставил.

Знаток
6лет

на корабле)

Профи
7лет

Лучше всего быть кочевниками т. к. после 10 дней выживания начнут выходить более сильные тарзаны которые могут ломать постройки, деревья и т. д. Если хотите обустроиться, то лучше всего рядом с морем, т. к. там много черепах и проблемы с едой не должны быть, а ещё нужно строить ловушки. Когда аборигены вас увидели не дайте им сбежать, а то они позовут на помощь других

Просветленный
7лет

Если только строится на деревьях. Но и там, вас могут закидать коктейлями. Находится возле самолета (или вообще строится) крайне не советую. Это первое место, куда обязательно придут аборигены. Залезть обратно в самолет - нельзя, так что вариант с ним отпадает. Строится на воде? Не будет доступа к ресурсам и еде.

В общем, вас везде достанут. Оптимальный вариант - строится на дереве. Но опять же, аборигены с коктейлем молотова, и крупные мутанты снесут дерево)