У меня с супругом пол года назад возникла проблема в сексе! Раньше он был очень темпераментный ночью. Скажем так, активный огурец.
-
Начала на сайтах искать в чем проблема. В чем причины могут быть. Кто-то пишет о курении и алкоголе. Супруг грешит, конечно, пивом, но не часто раз в 2 - 4 недели. Народные настои и отвары из трав перепробовали. Не помогает. Потом прочитала о виагре. Но очень уж она дорого стоит! От 800 рублей за одну штучку. Финансов не хватит. Подруге позвонила, пообщалась с ней, она сказала, что тоже такая ситуация с ее мужем Эдуардом была, но нашли где покупать виагру дешевле. Оказывается существуют качественные аналоги, которые дешевле, а по составу то же самое, что и аптечные, но продают их в интернет-аптеках. Трат у них меньше, чем у обычных аптек, которые на улице располагаются, поэтому, продают то же самое по составу, но цена дешевле.
-
Мне она рассказала, что много разных аптек в интернете с возбудителями перепробовали. И очень много где толкают некачественную продукцию и подделки. Посоветовала сайт, где они уже пол года берут и довольны результатом. Мы с супругом тоже оттуда оформили заказ. Супруг не особо горел желанием первый раз использовать. Еле уговорила. Попробовали виагру, левитру и сиaлис. Левитра не очень понравилась, а вот cиалис и виaгра дали хороший результат. Я такого блаженства от секса лет 10 не чувствовала. Супруг сам в восторге. Чувствует себя богатырем. Очень жестко жaрит меня ( простите за откровения, Я сама не ожидала ). Прямо как Я люблю и стояк железный.
-
Теперь используем часто. Жeнскую виaгру для себя тоже заказывала. Результат есть, но Я и так хорошо возбуждаюсь, когда член мужа "во всеоружии" вижу. Приобретаем всeгда тoлько
с этого сайта . Всегда на месяц вперед чтобы хватило. Сильно порадовало что ценят анонимность и только вы знаете что в посылке лежит. А то меня бы смутил этот факт, потому что тема интимная для меня. Я, очень стеснительная, смущалась бы брать такое в уличной аптеке. Обслуживание поэтому мне сильно нравится.
-
Попробуйте, потом отпишите мне о своих результатах.