В каких продуктах много железа
Содержание железа в мг в 100 г съедобной части продуктов
очень большое (более 4)
Мясные субпродукты (печень, почки, язык) , крупа гречневая, фасоль, горох, шоколад, грибы белые, черника
большое (2 - 4)
Говядина, баранина, конина, мясо кролика, яйца, хлеб из муки 1-го и 2-го сорта, овсяная крупа, пшено, яблоки, груши, хурма, айва, инжир, кизил, шпинат, орехи
умеренное (1 - 1,9)
Свинина, мясо кур, колбасы вареные, сосиски сыр, сардины, скумбрия, ставрида, сельдь, икра рыб, хлеб из муки высшего сорта, крупа перловая, ячневая, манная, рис, картофель, лук зеленый, редис, свекла, щавель, арбуз, дыня, слива, гранат, черешня, клубника, малина, смородина черная
малое (0,4 - 0,9)
Горбуша, камбала, карп, треска, судак, хек, мед, баклажаны, зеленый горошек, капуста, лук репчатый, морковь, огурцы, перец сладкий, тыква, слива, персики, лимоны, виноград, абрикосы, вишня, крыжовник, клюква
очень малое (0,1 - 0,3)
Молоко, кефир, сметана, творог, апельсины, мандарины
салат зелёный, водоросли...
Мясо, гранатовый сок, яблоко
в гематогене, после 7 батончиков у тебя во рту будет явный вкус железа
как где? в железе)))) )
а на самом деле в мясе и в молоке