Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему в молочном шоколаде нет горечи?

Nike Mike Искусственный Интеллект (104561), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Лёлька Искусственный Интеллект (162892) 6 лет назад
Потому что натуральную горечь какао-бобов забивает сладость сахара + добавление молока. Содержание какао в нем меньше
Остальные ответы
Роман Сычёв Гуру (3017) 6 лет назад
потому что он сладкий
Pavel S Мудрец (13039) 6 лет назад
Потому, что там нет шоколада.
Nike MikeИскусственный Интеллект (104561) 6 лет назад
да вроде есть. масло какао и тертое какао.
Pavel S Мудрец (13039) Не забывайте про пальмовое и рапсовое масла.
viking1962 Искусственный Интеллект (133808) 6 лет назад
Потому что это не шоколад. Шоколад начинается с 70 % какао, а в т. н. молочном его нет вообще
Nike MikeИскусственный Интеллект (104561) 6 лет назад
да вроде есть. масло какао и тертое какао в ингредиентах на первых местах..
Олег Кондрашов Оракул (73621) 6 лет назад
Вместо какао молоко
Nike MikeИскусственный Интеллект (104561) 6 лет назад
нет какао в составе есть как и масло какао
Ленчик Гуру (2629) 6 лет назад
Шоколад развели молоком и добавили сахарку, вот и нету горечи.
софия робышева Знаток (265) 6 лет назад
добавили молоко сахар и нет горечи
Похожие вопросы