Кирилл
Мудрец
(10556)
6 лет назад
К бехе даже не подходи ценящий копейки миллионер. Там сыпется жестко и ценник матерый. С американцем и проще и запчасти дешевле и надежнее.
Сергей БахтинУченик (33)
6 лет назад
Я не говорю, что я миллионер, я так сказал, потому что есть умники утверждающие что человек построивший свой бизнес не будет думать о деньгах на ремонты своей машины. Я конечно развиваю своё дело в перспективном направлении, но я просто привык просчитывать каждую копеечку, что бы она не пропала зря
МЕДВЕДЬ
Ученик
(240)
6 лет назад
Уже больше двух лет на ZJ 98 года, паралельно была 7-ка бмв (5 лет) ( бумер ), до этого 3 й ка и уже очень много лет являюсь фанатиком bayerische motoren werke. Вот что я тебе скажу друг... BMW - это машина чтобы получать удовольствие от езды, отдыхать на дороге, а когда надо рвать на рывке и. тд. ..ноооо готовься к постоянным поломкам, проблемы с охлаждением, коробка скочет, подтекает что то непонятно откуда короче вот так (
а теперь jeepаридзе это ТАНК, чувствуешь себя на нём бессмертным, пройдёт, залезет где угодно и когда угодно 5,2 5,9 страшная мощь, рывок с места. гелики не успевают очнутья, тебя нет. Но падла НЕУДОБНОЙ качается как детская люлка, если не страдаешь морской болезнью, и как сказал выше, будешь ездить на бездорожье, бери джипуху, беха тебя затр.... ет, будут вопросы пиши chelovek992@mail.ru