Top.Mail.Ru
Ответы

Разъясните пожалуйста ситуацию

Добрый день. Обращаюсь к Вам с моей проблемой и надеюсь, что услышу тут объективное мнение.
Мне 22 года и у меня никогда не было девушки. С внешностью и со здоровьем все в порядке, просто так получилось. Я это говорю к тому, что не имея никакого опыта в отношениях я не могу объективно оценить ситуацию, которую поведаю ниже. Мне в октябре понравилась девушка (увидел у друга вк), симпатичная, с такими же интересами как и у меня. К тому же она стеснительная и скромная, что мне в девушках нравится. Я ей написал, мы пообщались, я позвал её погулять, она согласилась, правда несколько раз встречу переносила, но в итоге на неё пришла. Мы погуляли, много общались и смеялись, неловких пауз не было. Она дала мне свой телефон в конце встречи. Потом я её ещё звал на неделе гулять, но она отказала, сославшись на то, что у неё нету времени. Всегда инициативу в общении (написать первым имею ввиду) проявлял я. После того, как она тактично отказалась от встречи, я понял, что не зацепил её как парень и спустя некоторое время перестал ей писать. Прошло около месяца, я уже стал её забывать, как вдруг она написала, мол привет как жизнь. Я довольно резко, но не грубо само собо, спросил, мол зачем ты пишешь, я понимаю что мол тебя ничем не заинтересовал итд. Она же ответила, мол это звучит фальшиво, ты просто не хочешь со мной общаться (логика, где ты). Потом мы опять пообщались я звал её гулять, она отказалась, и я прямо спросил в каком ключе ты хочешь, чтобы продолжалось наше общение. Она не ответила и спросила меня то же, на что я сказал, мол, что в ключе отношений, на что она сказала, мол ничего не может обещать, и не хочет заранее обнадеживать, если что вдруг не получится. Я сказал ей что в отличие от неё не верю в дружбу между м и ж, и после этого спросил, мол, имеет ли смысл наше общение далее, исходя из моего мнения. Она сказала, что да, имеет. Потом мы в течение двух недель общались, причём наконец то первая она тоже начала писать. Я позвал её на выставку историческую, она согласилась, сначала отказывалась ехать со мной на машине, говорила прямо что стесняется, но в итоге я её убедил. Мы с ней сходили на выставку, классно пообщались, я понял, что надо действовать, несмотря на свои страхи. Я взял её за руку, она не её не убрала и мы так гуляли. Потом пошли, перекусили и поехали домой поздно вечером. Она показала где живёт, мы вышли и я решился её поцеловать и обнять, чему она была не против (во всяком случае обнимашкам точно). Поцелуй вышел неловким, учитывая что это мой первый опыт. Она никак на него не отреагировала, не отпрянула, но и не проявила инициативу. После этого она мило засмеялась, и сказала, мол, что ты так сразу. Потом, когда мы разошлись, она написала мол спасибо за вечер все было классно. Я радостный лёг спать, полагая что все прошло хорошо. На сл день хотел ей написать, но увидел что страница удалена. Написал в инст, мол, что случилось, на что она ответила, мол я хочу побыть одна. Я говорю, что случилось, у нас же все хорошо складывается, на что она резко ответила, мол что складывается, я ничего ещё не обещала, держи дистанцию, мы пока только начали общаться. Я оторопел и искреннее написал, что ты первая кто мне понравилась и если ты думаешь, что я с тобой общаюсь с легкомысленными целями, то ты ошибаешься. Она прочла и не ответила. Сегодня я написал ей с утра привет, она ответила, я спросил как она, она до сих пор игнорирует. Это все. Подскажите пожалуйста: 1. Что я сделал не так? 2. В чем причина её такой реакции на сл день? 3. Как я могу вернуть её расположение, интересен ли я ей как парень? Стоит ли ей писать первому если она продолжит молчать?? Заранее спасибо за ответы и извините что так подробно и может быть в некоторых местах нудно. И просьба не смеяться, всякое в жизни бывает. С уважением, Околов Дмитрий

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Возможно, вы не так ухаживаете, как ей бы хотелось - цветы, подарки, романтика.
Вы больше ведёте себя по-дружески. Нет искры. И с этим трудно что-то поделать. Она тоже старалась, но видимо, не загорелось...
Вы не виноваты, всё решает подсознание, к кому-то тянет, к кому-то нет.

Искусственный Интеллект
7лет

Обычная мозгоепка набивающая себе цену, от таких надо держаться очень далеко, мозги иметь она будет тебе постоянно и во всём, имей это ввиду.

Если ты мазохист и хочешь постоянно геморроя, продолжай дальше с ней общение.