Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мало знаков призыва фантомов в dark souls 3.

Confidentially Мастер (1462), на голосовании 7 лет назад
Почему я вижу мало знаков призыва фантомов в dark souls 3 около 2-3, игра куплена в steam в настройках игры все ограничения снята и пароль отсутствует, повсюду где бы я ни был практически не вижу знаков призыва, читы не юзаю, уровень не перекаченный. Когда смотрю видео разных летсплейщиков у них там по 10 миллионов знаков призыва, а у меня максимум 2-3 кроме арены после понтифика. Я вызываю их редко боссов удобнее убить соло если вы не маг, но тем не менее почему так?
Дополнен 7 лет назад
И да на тот момент босс локации не убит, и уголь применен.
Голосование за лучший ответ
Eggist Egg Просветленный (23124) 7 лет назад
1) Игра вышла в 2016, многие скачали, помучились и вышли, а новоприбывшие просто прошло игру и удалили. Остались лишь любители серии и те кто не успел (купили по скидке).
2) Большинство игроков играют на PS4(и там, хочу сказать, доднесь много игроков).
3) Знаки призыва появляются в зависимости от твоего уровня и заточки оружия. Обычно, с 20 по 70(заточка +2..+9) уровень самый пик новичков и любителей повторгаться, а уже до 120 идут люди с уклоном в PvP, из-за чего тебе будут часто попадаться вторженцы после понтифика (как и знаки призыва). Дальше, хоть и разброс идет поболе, но встретить можно лишь местами (хотя, когда проходил ng++++где-то месяца 4 назад, видел знаки призыва на 200+ уровне).
4) Большинство знаков после понтифика и в Великом Архиве.
5) Арену, к сожалению, играют лишь в 1х1 режиме.
ConfidentiallyМастер (1462) 7 лет назад
Благодарю, я совсем забыл про первые два пункта.
Похожие вопросы