Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заправлять футболку в шорты (см фото)

Михаил Кисенко Знаток (267), закрыт 7 лет назад
В моём случае я заправил в джинсовые шорты обычную футболку (не поло) и смотрится, вроде, неплохо. Можно ли так делать или подумают, что я вообще не шарю в стиле. Где-то прочитал мол это модно, но не видел чтобы кто-то так ходил. +++Оцените красиво или нет, или это мне кажется неплохо.
Лучший ответ
Вячеслав Кириленко Просветленный (47376) 7 лет назад
за чем, заправлять футболку в штаны не красиво смотриса да и вы не в 80х года живёте
Михаил КисенкоЗнаток (267) 7 лет назад
Это шорты
Вячеслав Кириленко Просветленный (47376) се равно, хоть штаны.. не стильно
Остальные ответы
- Профи (672) 7 лет назад
В трусы
Долбоеб, ты хоть прочитал дополнение?
- Профи (672) У тебя нет 1 апреля
Alexandr TernikovskiyПрофи (552) 6 лет назад
Майку в трусы
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (467844) 7 лет назад
В этом случае можно, футболку поверх джинсов не носят, заправляют как и рубашку. А вот со спортивными штанами, шортами футболки носят навыпуск.
Ну это как бы шорты.
P.S я видел многих, которые носят футболку поверх джинсов
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (467844) Блин, не увеличил фото, думал джинсы, но все равно навыпуск не надо, это как джинсы считается. А вот с пляжными шортами только навыпуск
Dk Искусственный Интеллект (106546) 7 лет назад
а шо друзей нет, чтобы спросить? открою тебе тайну - всем по хер, как ты её оденешь.
Все спят, мне эта мысль пришла 10 мин назад
Dk Искусственный Интеллект (106546) если живота нет, не выпячивает, то нормально,
Ẑ€ɌǾ ₲Ŕ₳VÍŦẎ ✔ Мастер (1114) 7 лет назад
Можно заправлять, но вот смотреться будет не очень лучше тебе рекомендую вытянуть футболку из шорт
Лара Л Мастер (1324) 7 лет назад
С джинсовыми шортами можно, если хочется, особо не заморачивайся главное уверенность!
Б.Л.Э.Й.Д. Искусственный Интеллект (147520) 7 лет назад
Можно. Но не заправлять еще лучше)
Алина Кот Мастер (2233) 7 лет назад
Лично мне не нравится
Похожие вопросы