Мы с парнем не понимаем друг друга
Задай вопрос экспертам
Психология
Поднимите статус вопроса
Оплатить Зачем это нужно?
Здравствуйте, мы с парнем не понимаем друг друга. Мы спустя 2 месяца отношений начали жить вместе, то есть конфетно-букетного периода у нас не было. Сейчас мы в отеошениях почти пол года. У меня
очень сильные к нему чувства. Мы ругаемся из-за пустяков, он не уделяет мне внимания, приходит с работы и смотрит телек, не обращая никакого внимания на меня. У нас нет романтики, мы не гуляем, не ходим никуда. Мы абсолютно разные. Но я знаю что он мне верен и у него тоже есть ко мне чувства, а недавно он сказал что мы поторопились жить вместе и знакомиться с родителями друг друга, обидно это слышать, хотя я понимаю что это правда. Как он говорит, что он сухарь, он редко показывает свои чувства. В общем я не знаю делать… мы оба не видим будущего в отношениях и это больно а еще он гордый и принципиальный, его не переубедить
ну так любви у вас нет а есть только отношения... ПоОтношаетесь и разбежитесь.
Это серьезная драма - унисон чувств оказался внешним и разные вы оказались внутренне. Но не надо никого обвинять и драматизировать ситуацию. Ход 1. Посмотрите "квадрат Декарта" (просто наберите в поисковой строке).
Ход 2. Спокойно расстаньтесь с оговоркой "на время для проверки чувств". По состоянию через неделю-месяц сможете принять осмысленное решение хоть вместе, хоть единолично.
Ход 3. Хотите его понять (и принять или отвергнуть) личностно - разберитесь с его настоящими целями в жизни на от 1 года до 100 лет. Может ему нужна только домработница и секс-партнерша, а в остальном он удовлетворяет свои потребности в работе, хобби и пр. И если у вас действительно совершенно ничего общего - радуйтесь, что не сломали себе жизнь поспешным решением. Самого доброго.
Всегда удивляли подобные истории. Встречаются разные люди, разного типа личности, с разными целями, интересами и ценностями. И пытаются насильно с друг другом быть. Но вы не совместимы от природы! Это всеравно что купить обувь на три размера меньше и носить. Испытывая боль и дискомфорт. Оправдывая это тем что "Ну яж их купила, да и дизайн мне их нравится". Поэтому буду терпеть но носить. Вот так я подобные ситуации вижу.
Вы уже знаете ответ на свой вопрос.... у вас нет будущего...
Рано или поздно разбежитесь. Лучше если это произойдёт раньше, пока нет детей