Помогите пожалуйста! Не могу понять беременна ли я или у меня какие то осложнения?
2 недели назад в периуд овуляции была попытка зачатия. Сразу же на следуйший день началась тошнота. через несколько дней проявлялись другие симптомы. Постоянный голод, тошнота, тянуло на сладное или соленное. Иногда на оба сразу. Били причуды в еде но не рисковала. Тянушие боли в низу живота и опять же постоянный голод. Головокружение головная боль, повышеная температура, боль в пояснице и в тазу, и боль в области матки. Пару дней назад было небольшое кровотечение елле заметное длилось пару часов и все прошло. Симптомы не ушли, а тесты были все отрецательные но странные. Фон становился розовым а та одна полоска размытой. Врач сказал делать тест рано еще и проверяться тоже. Постоянно хочеться чего то пожевать. И резко может поменяться настроение. Сегодня проснулась невыносимой болью в животе. Сначала я испугалась так как снова пошла кровь но коричноватого отенка, а потом нормальная. У меня начались критические дни хотя они должны были придти только через неделю. Симптомы досих-пор не изменились, а я не знаю что мне делать и о чем думать. Беременность запланированная я боюсь что бы это был не выкидыш или же фантомная беременность. Я знаю что бывают эти дни в первый триместр. Помогите пожалуста разобраться я не знаю что мне делать. Живот болтит и голова кружиться. Спасибо за внимание!!
ДополненДо попытки зачятия был незащищеный половой акт пару раз за две недели до попытки. Забыла упамянуть.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ ВРАЧ ПОТВЕРДИЛ БЕРЕМЕННОСТЬ НОЕСТЬ ПРОБЛЕММА ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕВМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!! А ВСЕ КТО ДУМАЛ ИНАЧЕ И ОСКОРБЛЯЛ СПАСИБО ВАМ ТОЖЕ ЧТО ХОТЬ ВНИМАНИЕ УДЕЛИЛИ.
Так вам обследование нужно.... гинеколог, гастроэнтеролог, эндокринолог, анализы...

Да нет никакой беременности. Сегодня переспали-завтра уже тошнит и прочие причуды.
Конечно, если вы реал беременна, то я очень рада.
На следующий день после ПА не начинаются симптомы беременности. Нужно сходить на узи 5-7 критических и посмотреть, что там у вас, если вы в Москве отличного гинеколога могу посоветовать, правда платная, но отличный диагност.
Думаю, что беременности нет пока