Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли вкладывать в биткоин 1000 руб? Покупать биткоин за 1000 руб по нынешнему курсу

влад громов Знаток (360), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
гр@ф Высший разум (362648) 6 лет назад
Не стоит. Это очень маленькая сумма для вложения. А учитывая комиссию за перевод и маржу обменников - от нее практически ничего не останется
Стас Любянский Знаток (411) 6 лет назад
Ну при росте за год даже на 200%, вы получите 2000 рублей в сумме. Мало же, не кажется так Вам?
влад громовЗнаток (360) 6 лет назад
Да я тоже так думаю смысла нет такого вклада
Шум дождя Искусственный Интеллект (360313) 6 лет назад
За комиссию больше отдашь...
Пусть 1ВТС = 10000 ЮСД = 600 000 РУР
100000000с = 600000 рур
10 000 с = 1ЮСД = 60 РУР
160 000 с = 1000 РУР
комиссия 60 000 с
останется 100 000 сатошей.
NIGHTRACERИскусственный Интеллект (108711) 6 лет назад
Это комиссия на вывод 10%??
Шум дождя Искусственный Интеллект (360313) Сейчас почти везде по ВТС комиссия минимальная 60000 сатошей. Мелкие суммы вообще невыгодно выводить.
Михаил Матвеев Профи (563) 6 лет назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] на этой бирже можешь без комиссии войти со своей 1000 рублей и не потерять ничего, я начинал тоже с 1000 рублей, через неделю нияего не делая, было уже 1800
Александр Текланов Ученик (140) 6 лет назад
Сумма маленькая конечно, но если есть терпение то покупай, я даже подскажу где https:// bitnell.com
Виталя Букин Ученик (102) 1 месяц назад
Этот сайт предназначен для удобного обмена и приобретения криптовалют www://reyting-best-online-cripto-obmen
Зайдите на сайт с мониторингом обменников. В левой колонке выберите Bitcoin, а в следующей — любую рублевую валюту, например, Яндекс.Деньги или наличные рубли. Справа будет список обменников, отсортированный по выгодности курса, самый выгодный — вверху. Наведите курсор на значок рядом с названием обменника для получения информации о его работе, рейтинге в виде звезд и отзывах (последняя колонка). В предпоследней колонке указан резерв валюты. Не пытайтесь обменять больше, чем указано в резерве. Для обмена перейдите на сайт выбранного обменника, нажав на его название.
www://reyting-cripto-obmen
На сайте представлены только самые надежные обменники — заходи и выбирай свой.

Похожие вопросы