Уролог назначил антибиотик Юнидокс Солютаб 100мг по 2 раза в день на 30 дней. Это нормально???
Здравствуйте, у меня диагноз хронический орхоэпидидимит. Уролог назначил Юнидокс Солютаб 100мг по 2 раза в день на 30 дней. Не многовато ли? Я читал что это сильный антибиотик и в норме назначают на 10 дней. Можно ли отравиться, приняв эти таблетки 30 дней подряд???
Мне кажется это действительно многовато. Возможно, этот врач не является особо квалифицированным специалистом. Я бы на вашем месте сходила повторно обследоваться у другого врача. Если не знаете к кому именно обращаться, то почитайте информацию на сайте http://otzyvy-o-urologah.ru
Отзывы там реальные, самые разнообразные. Сможете найти подходящего специалиста.
если есть возможность проконсультируйтесь у другого врача что-то сильно многовато, но самолечением лучше не заниматься еще хуже может стать
Печень отвалится.... 7 дней...
не стоит брат я пил писька засохла пиз. дец телок теперь еба. ть не могу
Нельзя отравиться, пейте, как назначено. Хотя с другой стороны обычно назначают по 2 антибиотика на 10 дней, а месяц - когда такое лечение провалилось.