Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Уролог назначил антибиотик Юнидокс Солютаб 100мг по 2 раза в день на 30 дней. Это нормально???

Здравствуйте, у меня диагноз хронический орхоэпидидимит. Уролог назначил Юнидокс Солютаб 100мг по 2 раза в день на 30 дней. Не многовато ли? Я читал что это сильный антибиотик и в норме назначают на 10 дней. Можно ли отравиться, приняв эти таблетки 30 дней подряд???

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Мне кажется это действительно многовато. Возможно, этот врач не является особо квалифицированным специалистом. Я бы на вашем месте сходила повторно обследоваться у другого врача. Если не знаете к кому именно обращаться, то почитайте информацию на сайте http://otzyvy-o-urologah.ru
Отзывы там реальные, самые разнообразные. Сможете найти подходящего специалиста.

Гуру
7лет

если есть возможность проконсультируйтесь у другого врача что-то сильно многовато, но самолечением лучше не заниматься еще хуже может стать

Мудрец
7лет

Печень отвалится.... 7 дней...

Профи
6лет

не стоит брат я пил писька засохла пиз. дец телок теперь еба. ть не могу

Искусственный Интеллект
7лет

Нельзя отравиться, пейте, как назначено. Хотя с другой стороны обычно назначают по 2 антибиотика на 10 дней, а месяц - когда такое лечение провалилось.