Сдал гараж в аренду и сказал арендатору поставить свои замки, так как от моих 2 замков могли оказаться дубликаты.? вн.
В гараже стояли 2 моих замка, от которых могли остаться дубликаты ключей прошлых моих арендаторов. Предупредил этого нового, что бы поставил хотя бы 1 новый замок "Краб", как у меня. Эти замки не дешевые, но трудно их перепилить или срезать. Пришел вчера в гараж и увидел на воротах простой навесной замок, как детский. Прошлый мой замок был внутри гаража. Я позвонил этому арендатору жлобу и сказал, что поставлю свой замок временно на его место, а ему занесу ключ. Тем более он мне сказал, что нужно сделать кровлю в гараже. Привез я вчера в гараж и битум и рубероид, а вечером принес ключ тому арендатору. Тот идиот начал на меня орать, что бы я поставил на место его детский замочек, и что если там что-то пропадет, то он мне голову разобьет. Он привез туда кучу всего от его тещи, всякие вещи. Я ушел домой, оставив ему его замок и ключ от моего замка. Из дома я написал ему 4 СМС, что даю ему неделю на переезд. Я там не сторож в гаражах, и его вещи я охранять не буду, тем более с детским замочком. И 3 года назад при стороже обокрали 6 гаражей и мой тоже. Те прошлые арендаторы идиоты сняли мой противосъемный замок и тоже поставили простой навесной. Тогда у них украли кучу электроинструментов. Они были виноваты, и тем более был тогда сторож ворюга. Сейчас того сторожа уволили, а нового еще не взяли. "Он мне голову разобьет" придурок! Он мне еще показал разрешение на ношение оружия. Я думал, что он полицейский, но похоже обычный бандит. Не боюсь я его и его пистолета. Голову я ему разобью его же пистолетом и засуну пистолет в его задницу. День оплаты гаража должен быть 10.12.17. Получается, что 09.12.17 последний день. Я ему дал неделю, как хороший человек. Он мне вчера сказал, что если что-то пропадет, то он еще гаража уничтожит, т. е. взорвет. Идиота кусок. У меня там уже снимали гараж и полицейский и бандиты, которые стреляли из пистолета по моему окну металлическому в гараже. Там остались пулевые отверстия. Хилый идиотский и жадный бандит. Ну, конечно, я им что должен новые замки дорогие еще устанавливать за свой счет, от которых нет ключей бывших арендаторов? Тогда это не аренда получается. Замки дорогие. Не хочешь менять мои замки, твое дело. Я его предупредил о рисках. Тем более кучу имущества туда привез. Не хочешь, что бы я заходил в гараж, пожалуйста. Мне это не нужно, но он же хотел, что бы я исправил кровлю. И как я буду кровлю делать? Посмотрим. Написал ему еще статью из Уголовного Кодекса " об умышленном уничтожении чужого имущества". Мне на хрен не нужны его вещи. Если я поменял его игрушечный навесной замок, то значит там что-то не то. Я хочу украсть его дерьмо из моего гаража? Идиот. Мать вашу! Так сдавать в аренду гараж и недвижимость. Сказал ему уходить, как человек. Не хочу присутствовать там, хотя можно. Можно поменять замки и в день его переезда приехать и открыть ему двери гаража. Не хочу накалять обстановку. Пусть увозит вещи сам. Опять бандит пришел в гараж. Везет мне на бандитов и дебилов. Привез кучу дорогих вещей в гараж и повесил простой навесной замочек, который после удара молотком разлетится. Или перепилить простым полотном можно за 3 минуты. Когда 3-4 года назад за одну ночь обокрали 6 гаражей, то замки перекусывали специальными клещами для ломки арматуры, как у спасателей. Я же не буду сразу говорить арендатору, что гаражи обокрали, даже соседние. Я тогда не мог выгнать тех арендаторов и не мог поднять цену на аренду 2,5 года. Получилось, что я потерял на них по 200 леев в месяц. Это было 3-4 года назад. У них якобы украли электроинструмент на 7000 леев. Тогда и курс доллара и евро был другим. Потом резко доллар вырос и Евро, я терял деньги. Не мог ни выгнать и поднять цену на аренду. Неудобно было, так как гараж обокрали. Обокрали не по моей вине, а по их глупости. Ну их на хрен этих арендаторов.
ДополненЕще идиот в первый же день поставил свое тяжелое пианино весом 500 кг на мою лестницу. И как делать крышу в гараже? И теперь я должен ходить и клянчить у соседей по гаражу лестницу? Придурок. Как на зло идиот положил пианино на мою лестницу! Мать вашу. Делай ему крышу придурку. Там в гараже было куча досок и ДСП. Нет идиот, положили на мою лестницу пианино придурки. Пианино не весит 500 кг, я прочел в инете, что вес его не более 375 кг. Я мог бы ему дать 2 дня и выгнать на хрен после такого разговора. И в договоре указано, что вещи его не вывезены хотя бы на день позже, то он обязан мне оплатить еще месяц аренды. Не хочу я накалять обстановку. Пусть на хрен вывозит свои вещи и ломает кому-то другому голову, а то я ему точно сломаю башку и пистолет в задницу засуну. Я там двух молодых скинул и было дело, что и нож отбирал у бандита. Не хочу трогать идиотов. Я виноват, что он такой жлоб? Аренда 700 леев в месяц и, что я должен платить еще 200 леев каждый раз за новые замки в гараже? Хочешь безопасность ставь свои замки, а я туда и заходить не буду. Мне ключи не нужны и его вещи. Но как отремонтировать тогда крышу гаража? И еще этот придурок на мою лестницу поставил пианино? Дебильный бандит. Вашу мать!
Я ему написал, что бы уходил, как человек, что бы мне не пришлось писать заявления в полицию, прокуратуру и в суд. Что бы ничего моего не воровал и не ломал. Посмотрим 14 декабря. Так сдавать в аренду что-то.
Тем более он сказал, что поставил скрытую камеру в гараж. Так и не поставил. Уже и не надо ничего ставить и замки покупать, и крышу не надо срочно ремонтировать. Уже отремонтировал крышу!
Картина Репина "Приплыли" или "Приехали".
Сейчас зима. Арендатора найти можно за пару дней. Только выставишь объявление в интернете. А такие 3,14дарасы мне в гараже на хрен не нужны. Он мне проблемы делает на ровном месте. Сказали тебе поставь нормальный замок. Там еще внутренний есть. Ладно. Кибе ни матери его вместе с его пианином и пистолетом в его заднице.
в чем проблема?
его этот замок устраивает,
деньги за аренду он платит.
что вас нервирует?
беспокоитесь за ЧУЖОЕ имущество?
за чужое имущество должен беспокоиться ЕГО хозяин,
Наверное водяру там разливают паленую, ивот он и психует
На будущее - пишите не только договор аренды с арендатором, но и акт приема-передачи гаража и ключей. Дальше - всё, не Ваша забота. Со стороны арендатора будет разумно поставить новые свои замки. И пусть их кто угодно даже гвоздем открывает - это не Ваш риск.
И обратно передавать - тоже акт приема-передачи от него к Вам. Пока не подписано - считается, что он арендует гараж и должен платить арендную плату.
Выдыхай.
Ну что, как поживает ваш гараж? Сдаёте?