Как варить самогон без самогоночного аппарата
Дополнен
Я не спрашиваю в чём варить, я спрашиваю КАК
По дате
По рейтингу
в кастрюле, ептить
в закрытую емкость налить брагу, нагревать
пары спирты испаряются, их нужно собрать и охладить

В мантоварке...)
Вымораживание. Брагу разливают в неглубокие плоские емкости (чтобы увеличить поверхность теплообмена) и выставляют на мороз. Вода и спирт имеют разную температуру замерзания (вода замерзает первой), в результате через несколько часов из тарелочки можно слить готовый самогон. Но в этом случае в самогон попадает и сивуха.
В бак наливается брага, выше уровня браги устанавливается широкая емкость куда будет капать конденсат Наверху таз со снегом или проточной водой Щель между баком и тазом герметизируется тестом Конструкцию на тихий огонь Процесс пошёл "