Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличаются белковые крема сырцовые от заварных ?

Маргоша Мудрец (19788), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134549) 7 лет назад
одни сырые, вторые прошли тепловую обработку.
Остальные ответы
маня Искусственный Интеллект (186998) 7 лет назад
КрЕмы, крЕмы, крЕмы!!! Для сырцового крема белки взбиваются с сахарной пудрой, для заварного крема во взбиваемые белки вливается почти кипящий сахарный строп, этот сироп скрепляет структуру крема, такой крем более стойкий, а сырцовый крем довольно быстро оседает, но изделия с отделкой из сырцового крема можно заколеровать в духовке это несколько укрепит его структуру. Сырцовый крем не стоит подкрашивать. И, к слову, тОрты, тОртами, о тОртах...
МаргошаМудрец (19788) 7 лет назад
а почему подкрашивать нельзя ?
маня Искусственный Интеллект (186998) Подкрашивать можно, но тогда колеровка не будет смотреться так красиво, она тем и хороша, что на чистом белом креме остается румяный рисунок, этот же рисунок на розовом иди зеленом креме будет уже не совсем уместен. Это мое мнение.
Oksi_ Просветленный (39304) 7 лет назад
тем, что проходят тепловую обработку.
есть итаьянская меренга, в которой горячий сироп вливается во взбитые яйца.
есть швейцарская, на водяной бане
Лёлька Искусственный Интеллект (167567) 7 лет назад
Сырцовый - сырой, грубо говоря))))
Заварной, соответственно, проходит термическую обработку
Похожие вопросы