Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста!!! Почему мой пес на всех кидается? И что нужно делать чтобы такого не было?

Я подобрала 4 месяца назад собаку той-терьер. Сводили сразу в ветеринарную клинику. Там мы когти ему подстригли и спросили про возраст. Нам сказали что ему 2-3 года. На следующий день пошли гулять.... я была в шоке. Как только вышли ИЗ КВАРТИРЫ он начал скулить и гавкать. Я взяла его на руки и он меня чуть не оглушил!!!! Вышли из дома стал мчаться куда глаза глядят. Он даже не шел а бежал. Стал НА ВСЕХ КИДАТЬСЯ!!! Особенно на детей!!!! Взяла его на руки так я не могла его удержать!! Сразу пошли домой. Почему он на всех кидается? Может он рос в плохой семье? Подскажите мне пожалуйста!!!!

По дате
По Рейтингу
Оракул
7лет

Собаку точно никогда не дрессировали - и, возможно, что и не выгуливали, социализация по нолям, на улице у собаки начинаются психи. Гуляйте на шлейке, к ней можно ручку пришить, чтобы собаку в случае чего как авоську можно было нести. И занимайтесь с кинологом

Оракул
7лет

хозяев-то искали или сразу"подобрали" себе?

Искусственный Интеллект
7лет

заняться коррекцией поведения, лучше всего на дрессплощадке. пройдете общий курс. там же обыграете бытовые ситуации

Искусственный Интеллект
7лет

так воспитывали. точнее, вообще не воспитывали. теперь ваша задача объяснить ему, что такое поведение вас не устраивает и научить его вести себя как положено

Оракул
7лет

Занимайтесь с собакой, ищите кинолога и идите на дрессплощадку.