Не могу зайти в аккаунт Инстаграм. После ввода логина и пароля выдаёт ошибку. Создал новый аккаунт, все хорошо входит и работает. Как решить проблему ?
Решение: вообще это системная ошибка инстаграма и нужно просто ждать. Но есть и другое решение этой проблемы. 1. Пишем в тех. поддержку инстаграма 2. Составляем сообщение, пишем о проблеме со входом и про взлом аккаунта. 3. Описываете проблемму, Вас попросят подтвердить личность и что аккаунт Ваш, подтверждаем. После Вам скинут ссылку на сброс пароля, сбрасываете пароль, ошибка останется до сих пор и снова пишите в тех поддержку по поводу этой ошибки. 4. Примерно через сутки Вы должны получить сообщение о том, что проблема решена.
проблема с входом есть уже несколько лет. За это время сменила 2 айфона, но проблема не исчезает. Провожу свое мини-расследование. Удалили страницу, создала новую, но указал тот же телево и почту. То же самое, на своем айфоне войти не могу. Поменяла свой номер и почту на данные мужа, с других 2 телефонов вошла. Но со своего айфона снова войти не могу. Вывод: у инстаграмма есть какие-то свои "терки" с моим телефоном и почтой, либо с моей учетной записью гугл. Как решить проблему не знаю. с андроида не могу пользоваться соцсетями, жутко неудоьно