Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему подтягиваться параллельным хватом проще?

Илья Димидов Мастер (1470), закрыт 7 лет назад
Заметил, что подтягиваться параллельным хватом значительно легче, чем обычным.
Лучший ответ
Вадим Богданов Искусственный Интеллект (109513) 7 лет назад
Бицепц это в переводе с латыни двуглавая мышца - в зависимости от положения предплечья нагрузки распределяются либо на локтевую головку бицепца, (как при обратном хвате) либо на лучевую (как при прямом) А при параллельном работают обе
Илья ДимидовМастер (1470) 7 лет назад
Ок. Спасибо. И ещё один вопрос. Если я буду тренироваться параллельным хватом, а не прямым, результат хуже не будет? Ну мало ли
Вадим Богданов Искусственный Интеллект (109513) Для результатов всегда лучше всего разнообразие, то есть нужно развивать и не только что-то одно, а и то и другое... Мне вобще нарвиться "прыгать" на турнике - резко подтягиваешься и и прехватываешся с того хвата на другой... А самое удобное это кольца- которые крутятся и руки сами выбирают оптимальное положение
Остальные ответы
Стойкий Интеллект ® Гуру (4750) 7 лет назад
Анатомически естейственное положение кистей
Алекс Искусственный Интеллект (742113) 7 лет назад
при молотковом хвате работают еще и плечевая и плечевые мышцы мышцы
Ок. Хотел спросить, если я буду тренироваться этим хватом, а не обычным, результат худе не станет?
Алекс Искусственный Интеллект (742113) что тренируешь то и получаешь
Василий Яковлев Просветленный (34995) 7 лет назад
как раз именно так и нужно подтягиваться для ширины спины. только хват должен быть широким. у тебя скорее всего хват узкий .сделай спец. турник с широким параллельным хватом.
Не узкий. Чуть шире среднего
Василий Яковлев Просветленный (34995) нужно широкий хват . денис борисов говорил об этом. найди в ютубе про подтягивание .
Похожие вопросы