Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навеяло... а что такое ТЕЛЯЧЬИ нежности??

U* Просветленный (36747), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
А... щенячьи бывают?)
Дополнен 7 лет назад
А - котячьи??)
Дополнен 7 лет назад
Вот по-вашему?)
Опишите)
Лучший ответ
Kremlin Gremlin Мастер (1124) 7 лет назад
Бывают еще питонячьи ласки, да.)
Он сначала тебя так нежно, нежно и крепко- крепко обнимает.)
А потом.... у тебя ломается хребет, глаза вылезают из орбит, язык вываливается от удивления и наслаждения, видимо.)
Ну и потом питон тебя такого вкусненького глотает, - целиком не разжевывая. И всюду таскает с собой, пока ты полностью не переваришься.))
Правда питоны романтики?
Скажи же?.))
U*Просветленный (36747) 7 лет назад
Неееее.... не-не-не.... это не романтика.
НИ-РА-ЗУ. Что хорошего - скрючившись в три погибели, в желудке у питона ...эээ... запихнутой??
Или тебе так нра?)
Нра?)
Ничего себе... ты извращуга... мдаааа
Ант.
А медведи тебя не ели?)
Вот тоже наверн романтика.. Представь, сожрал тебя и на ёлку полез. И ты с ним. Причём не напрягаясь))

ЗЫ. А.... почему ты со мной не здороваешься? Не хочешь?)
Kremlin Gremlin Мастер (1124) Медведи, они ни фига не ласковые и не нежные... Дотошные создания.. начинают по кусочкам тебя раскладывать и медленно разжевывать каждую твою вкусную часть, жить с медведицей наверное одно мозгоёбство, очень не завидую брутальным таки лохматым медведям. Вот сидит он в берлоге, сосет лапу и тут приходит она и как давай его пилить. Ах ты, скотины, вход в берлогу не починил и сидишь на ветке лапу сосешь. И все по полочкам разложит, на части разобьет все его пригрешения и целый час будет мозг трахать, трахать и трахать.... Нее, ну на фиг этих медведиц.))) Потому что утро ни хрена не доброе. Потому и ни хрена не здравствуйте. )) не привет, не привет, не привет .. не?? привет )
Остальные ответы
Undertaker Оракул (85389) 7 лет назад
Слюни, тепло и мясо. Как-то так...
Дафна Искусственный Интеллект (281037) 7 лет назад
Никогда не была теленком... и коровой... Но думаю, что это нежности прикасаний.
☆Дориан_Грей☆ Просветленный (37246) 7 лет назад
Это когда тискаются, обжимаются, сюсюкаются типа "ты моя кисонька-заенька".
−=≡░ℱ⍟✗░≡=− Оракул (52663) 7 лет назад
Питоньи нежности, задушит от любви:)
Ванька Жуков Просветленный (41339) 7 лет назад
бубают разные, только сопли другие
nat Guk))))) Мыслитель (6138) 7 лет назад
интересно))) котячьи))))
Мартина Высший разум (149848) 7 лет назад
Теленок очень ласковый, и нежность свою проявляет, облизывая всех подряд.
Это, конечно, не всем нравится.
Отсюда и выражение, окрашенное в негативный оттенок.

Котята трутся об ноги, щенки - просто находятся рядом с хозяином, либо встают на задние лапки, насколько я знаю.
Вальтер Гром Просветленный (24868) 7 лет назад
Телячьи нежности- это чрезмерное или неуместное выражение нежных чувств, ласки, простоты, доверчивости, мягкости, доброты, умильности. Так говорят о человеке, который все это демонстрирует, их можно назвать свинячими, ишачими, собачими, их суть от этого не меняется, как их не назови. Дело не в названии, а в смысле, выражении подобных чувств ( как теленок, подобно теленку, котенку, щенку, ребенку и т. д. и т. п.). Все млекопитающие выражают подобные чувства, без разделения на виды.
Похожие вопросы