Kremlin Gremlin
Мастер
(1124)
7 лет назад
Бывают еще питонячьи ласки, да.)
Он сначала тебя так нежно, нежно и крепко- крепко обнимает.)
А потом.... у тебя ломается хребет, глаза вылезают из орбит, язык вываливается от удивления и наслаждения, видимо.)
Ну и потом питон тебя такого вкусненького глотает, - целиком не разжевывая. И всюду таскает с собой, пока ты полностью не переваришься.))
Правда питоны романтики?
Скажи же?.))
U*Просветленный (36747)
7 лет назад
Неееее.... не-не-не.... это не романтика.
НИ-РА-ЗУ. Что хорошего - скрючившись в три погибели, в желудке у питона ...эээ... запихнутой??
Или тебе так нра?)
Нра?)
Ничего себе... ты извращуга... мдаааа
Ант.
А медведи тебя не ели?)
Вот тоже наверн романтика.. Представь, сожрал тебя и на ёлку полез. И ты с ним. Причём не напрягаясь))
ЗЫ. А.... почему ты со мной не здороваешься? Не хочешь?)
Мартина
Высший разум
(149848)
7 лет назад
Теленок очень ласковый, и нежность свою проявляет, облизывая всех подряд.
Это, конечно, не всем нравится.
Отсюда и выражение, окрашенное в негативный оттенок.
Котята трутся об ноги, щенки - просто находятся рядом с хозяином, либо встают на задние лапки, насколько я знаю.
Вальтер Гром
Просветленный
(24868)
7 лет назад
Телячьи нежности- это чрезмерное или неуместное выражение нежных чувств, ласки, простоты, доверчивости, мягкости, доброты, умильности. Так говорят о человеке, который все это демонстрирует, их можно назвать свинячими, ишачими, собачими, их суть от этого не меняется, как их не назови. Дело не в названии, а в смысле, выражении подобных чувств ( как теленок, подобно теленку, котенку, щенку, ребенку и т. д. и т. п.). Все млекопитающие выражают подобные чувства, без разделения на виды.