Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Запрещено ли законодательством РФ приобретение отмычек, находящихся в открытой веб-продаже - например, на алиэкспресс?

Вот ситуация - жене после смерти отца достался чемодан с какой-то (предположительно, редкой) японской фотокамерой - он фирменный и на замке - такие две мощноватые чемоданные защёлки. ключа нет. ломать или пилить не хочу - потому что, если надумаем продавать, придётся дешевить - а зачем оно нужно, верно. Понятное дело, знаю, что есть "спецуслуги" по вскрытию замков - но: а) ситуация реально не та, когда надо звать помощника; б) за те же деньги, что за услуги заплачу, я спокойно (?) закажу набор отмычек на алиэкспрессе и вскрою самостоятельно. Есть у кого-нибудь опыт в заказывании подобного рода вещей?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Запрещено.

Просветленный
7лет

я-бы не рискнул такое заказывать, если у нас у парня консоль ps4 отжали, ссылаясь на "шифровальное устройство", то отмычки лучше не заказывать.. попробуй сам эти отмычки сделать, я для примера, когда потерял ключ от комнаты в квартире, вскрыл ее с помощью набора щупов... Набор измерительных щупов стоит рублей 200, а инструкций по изготовлению примитивных отмычек, полно, поэтому дерзай)

Искусственный Интеллект
7лет

Не вздумай заказывать, будут проблемы.

Мудрец
7лет

не факт что имея в руках отмычки - вы сможете его открыть.. тут специалист нужен

Мудрец
7лет

ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТВОИ ОТМЫЧКИ
И НА ТВОЮ СИТУАЦИЮ
ЕСЛИ НУЖНО ОТКРЫТЬ ЗАМОК - ВЫЗЫВАЙ СЛЕСАРЯ, ТАК ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮТ