Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите, что делать с пельмешками: сначала прожарить, потом сварить, или наоборот?

Teymur Karimov Ученик (190), закрыт 6 лет назад
есть кастрюлечка с водичкой, микроволновка и пельмешки замороженные :3
в каком порядке будет лучше???
Лучший ответ
Александр Кононов Мыслитель (6647) 6 лет назад
Сварить, и пожарить. Смотрите, чтобы не пережарить. Приятного аппетита)
Остальные ответы
Не подарок Просветленный (40949) 6 лет назад
Их либо варят, либо жарят. Без вариантов.
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 6 лет назад
.либо просто пожарить до корочки.. первую сторону жарить под крышкой.. либо отварить и пожарить на сливочном масле..)..
Я Мыслитель (7309) 6 лет назад
не загоняйся. выложи их в красивую тарелочку и прямо так сразу вилочкой и в ротик. представь, что это сыроедение. и безхлопотно.
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468333) 6 лет назад
Жарить это какое то извращение
если только вареные разогреть
ЛЯЛЯ Оракул (59999) 6 лет назад
Что может быть лучше Классических отварных пельменей ?!
Александр КононовМыслитель (6647) 6 лет назад
Разнообразие, знаете ли)
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Сначала намного отвариваю до всплытия, а потом дожариваю на плите на сковороде
Racsha Просветленный (20223) 6 лет назад
Отварить, потом жарить
Еленка)) Мыслитель (9632) 6 лет назад
Пожарь, свари и потуши потом
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128574) 6 лет назад
Можно и так- выложить в сковороду на маслице подсолнечное и немного!!!! 2-3 столовых ложки для начала воды и под крышкой пропарить с одной стороны, а потом добавить кусочек сливочного маслица и на другую сторону перевернуть. Они получаются просто шикарные! Если надо подрумянить, то это уже после переворачивания крышку снять.
Похожие вопросы