Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больно ли прокалывать уши?

Ангелина Чекулаева Ученик (136), закрыт 7 лет назад
Я хочу проколоть уши но мне немного страшно. Больно ли это? И не пишите что кросота требует жертв!
Лучший ответ
AnAkiama Мастер (1616) 7 лет назад
Смотря где будет делаться прокол. Если мочка уха, то нет, не больно. (у самой три прокола на мочке). Из пальца кровь больнее брать. Если прокалывать хрящ на ушной раковине, то тут уже болевого эффекта не избежать.
Остальные ответы
Лилия Сосновская Знаток (345) 7 лет назад
Перед проколом мочки ушей обычно пару минут разминают, делают массаж, чтобы чувствительность ушла. Прокол делать не больно.

Больно будет, если маленькая игла, а дужки серег толще и приходится серьги вдевать с силой в уши.
Racsha Просветленный (20341) 7 лет назад
Это больно, но единовременно типа чик и готово) ну уколы вену или взятие крови больнее, например, потому что это длится 20-30 секунд, а тут реально чик и готово)
Маша Миронова Ученик (107) 7 лет назад
Нет! Не адски; я прекрасно все помню. Они зарядят в специальный пистолет серьги-гвоздики которые вы выберете. Прицелятся и выстрелят. Это будет просто мгновением. Вы ничего даже не успеете почувствовать
Алина Костюкова Ученик (99) 7 лет назад
Неа) При самом проколе ничего не почувствуйте, так как это очень быстро. Единственное, можете дернутся от неожиданности, поэтому просто попытайтесь расслабиться. Скорее после того как прокололи, уши могут поболеть. Главное обрабатывать их какое то время, чтобы не попала инфекция.
Похожие вопросы