Бабочка
Профи
(783)
16 лет назад
Нужно найти стимул для того чтобы, Вам хотелось это делать.... Например: Я слышал одну историю, о том как молодой человек училсяв школе.. . Ему нравилась одна девушка, которая училась на отлично, но по уровню знаний он не соотвествовал ей.. . Поэтому в один момент он решил, что должен добится ее..., он понимал, что должен на том уровне, что она.. . После принятого решения он за короткий период догнал ее почти по всем показателям, он стал отличником.. . Хотя был троечником, который мух ловил, да в облаках летал.. . Вот это стимул.. . Еще нужно иметь намерение.
$_love_On
Гуру
(4094)
16 лет назад
физическое проявление интереса это выработка гормонов (тестестерон, адреналин и еще какой-то) , т. е. если при занятии чем-либо вырабатываются эти гормоны, то появляется интерес и тяга повторить, испытать эти ощущения еще... .
хорошим гормональным стимулятором является шоколад с высоким содержанием какао.. .
поэтому можно предположить: чтобы появился интерес к учебе, нужно во время или перед занятиями съесть шоколадку, и когда выполняешь домашние задания, тоже нужно потреблять шоколад... .
p.s: это в теории, на практике не экспериментировал.. . можешь попробовать - хуже не будет
Пользователь удален
Профи
(605)
16 лет назад
Вруби Какой нибудь РАмшатайн, или Хип ХОп, и По ритму, повторяй про себя "МЕНЯ ПРЕТ УЧИТЬСЯ! МЕНЯ ПРЕТ УЧИТЬСЯ! МЕНЯ ПРЕТ УЧИТЬСЯ! МЕНЯ ПРЕТ УЧИТЬСЯ! МЕНЯ ПРЕТ УЧИТЬСЯ! МЕНЯ ПРЕТ УЧИТЬСЯ! МЕНЯ ПРЕТ УЧИТЬСЯ! МЕНЯ ПРЕТ УЧИТЬСЯ! МЕНЯ ПРЕТ УЧИТЬСЯ! МЕНЯ ПРЕТ УЧИТЬСЯ! МЕНЯ ПРЕТ УЧИТЬСЯ! МЕНЯ ПРЕТ УЧИТЬСЯ! МЕНЯ ПРЕТ УЧИТЬСЯ! МЕНЯ ПРЕТ УЧИТЬСЯ! МЕНЯ ПРЕТ УЧИТЬСЯ! МЕНЯ ПРЕТ УЧИТЬСЯ! МЕНЯ ПРЕТ УЧИТЬСЯ! МЕНЯ ПРЕТ УЧИТЬСЯ! "
Вот Столько Раз повтори, и еще раз по столько повтори перед тем как поесть, сходить в туалет, И перед тем как выпить Пиво (если пьешь))))