Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Раздражают дети гостей!

ноза ноза Профи (775), на голосовании 7 лет назад
Начнём с того что я подросток. Как и любой другой я учусь в школе. Я отличница и очень серьёзно отношусь к учёбе, но моих родителей это видимо не волнует. Они часто приглашают гостей и отмечают праздники. Дома в это время очень шумно и невозможно сконцентрироваться. К нам приходят человек по 15 со своими личинусами. Невоспитанными и неугомонными детьми. Пока мои родители орут, пьют водку и развлекаются с друзьями в зале я должна смотреть за этими тупыми детьми. Когда они заходят, то начинают ломать все что попадётся под руку. Самое дорогое. У меня есть коллекционные куклы которых ни в коем случае нельзя трогать детям. Я конечно не очень тупая, поэтому спрятала все драгоценности в шкафы, полки, ящики и т. д. Но гостей это не останавило. Когда я была в художественной школе эта мамаша забежала ко мне в комнату и начала искать моих кукол. Она разгромила всю комнату и нашла... Отдала всем личинкам и даже не смотрела за ними. В итоге когда я пришла все куклы сломались. Волосы выдраны, ноги сломаны, глаза выколоты. Я готова была убить этих сволочей т. к. цена одной "игрушки" 5000 руб. Было очень обидно. Мамаша в оправдание сказала "тебе эти куклы уже не нужны лучше бы моей доске отдала" мразь тупая.... Бесит. Также когда ко мне в маленькую комнату запускают этих личинок, то они мешают мне что либо делать. Я видители должна их развлекать. Воскресенье - единственный выходной день (я учусь в художественной, музыкальной школе и в академии английского) в который я должна расслабиться, сделать уроки, но нет. Тем более в нашей школе нагрузок на воскресенье даётся намного больше. . Я человек в спокойный, люблю тишину, тусовки и вечеринки не моё. Меня лично все это бесит. Неужели кому то приятно вытирать блевоту пьяного мужика?! Я не собираюсь быть сиделкой этих личинок. Скажите что мне делать?!!! УМОЛЯЮ!!!
Дополнен 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
May.Cat.2 Мудрец (17267) 7 лет назад
Крюк, веревка, мыло.
Ivan Myatnolistov Профи (748) 7 лет назад
Оставайся у друзей до ночи, ну или вариант по выше, тоже может подойти !
Алина Гром Профи (706) 7 лет назад
Подвал, верёвка... (дальше сама поймёшь ^о^) ,ну или валить куда нибудь погулять.
Галина Никитина Оракул (78264) 7 лет назад
Нельзя ли в твоей комнате вставить замок и закрываться от непрошенных гостей? Или уходить с ночевкой к бабушке?
Руслан Кухтенко Гуру (3080) 7 лет назад
Судя по тому как подаёшь мысль ты не самая глупая среди женских сущностей, а раз так почему ты не донесла свою мысль до родителей, возможно даже на условиях ультиматума? Почему ты той дуре, что угробила твою коллекцию, отдав её детям, не объяснила кто она и что она, а именно тупая дешёвая блядь неспособная осознать, что брать чужое не является нормой? Я не хочу тебя обидеть, но либо у тебя родители уг, либо у тебя с восприятием окружающего мира проблемы. Если есть что-то что тебе дорого отстаивай, молчанием ничего не добьёшься. Большинство людей низкодуховные говнистые шкуры так что не бойся кого-то задеть отстаивая своё.
ноза нозаПрофи (775) 7 лет назад
Да я в принципе так и поступила, но в ответ мои родители просто дали мне хорошего леща. Они не самые адекватные люди, поэтому обсуждать с ними что нибудь не имеет смысла. Насилие и унижение - для них решение всех проблем.
Руслан Кухтенко Гуру (3080) Если есть родственники готовые тебя взять к себя, пиши заяву в органы опеки о лишении родительских прав твоих предков указав причину (я не знаю всех ваших дрязг, быть может родители заслужено тебе леща оформили), и оформлении попечительства у родственников (бабушки дедушки), предварительно обговорив ситуацию с родственником на кого оформляется попечительство. Подумай стоит ли овчинка выделки, быть может достаточно того чтобы просто съехать от родителей к родственникам.
Похожие вопросы