Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушки зимой ходят в колготках? Как им не холодно?

TerraGruff Гуру (2501), закрыт 7 лет назад
С самого детства я удивлялся, как девушки ходят зимой в колготках, и при этом не мерзнут. А может мерзнут? А может они вообще какие-то колготки специальные одевают, которые согревают кожу и не дают ей замерзнуть? А может вообще девушки более приспособлены к холоду чем мужчины? А вдруг это вообще существа из другой планеты или галактики, которые маскируются под девушек, но они не знают, что зимой холодно?? А может быть это просто какие-то обтягивающие штаны цвета кожи?? А вдруг они просто выпили водки и поэтому не мерзнут? А вдруг все ещё запутаннее и на самом деле они каким-нибудь неизвестным для мужчин способом сохраняют теплоту тела?? Мне уже страшно! Вдруг девушки сейчас почитают этот текст и захотят меня устранить, т. к я знаю слишком много? А может быть ради эксперимента самому натянуть колготки и походить по двору, что бы люди не видели? А вдруг под их курткой скрывается какой-то обогреватель, который и не дает им замерзнуть? Я даже боюсь предположить, как девушки ходят в колготках зимой на улице и при этом не мерзнут. Именно поэтому я хочу услышать ответ от вас)
Лучший ответ
Angelina Nima Мыслитель (6649) 7 лет назад
Мы ходим в колготках, потому что это красиво. Ведь даже в 40¤ мороз хочется оставаться девушкой, а не пингвином. При этом ни для кого не секрет, что девушки горадзо чувствительние к холоду чем мужчины. И чтобы не замёрзнуть многие покупают к зиме плотные калготки. Внешне они выглядят как обычные капроновые, но на самом деле они гораздо плотнее. Если например надеть стандартные колготки в 40 ден, то будет холодно, а вот 60-70-вполне нормально. К тому же мы носим длиные пальто, пуховики, шубы... Поэтому не нужно думать, что нам обязательно под ними холодно. Чаще бывает так, что наша зимняя одежда греет лучше ваших курток
Остальные ответы
Rossignol Просветленный (40126) 7 лет назад
Термоколготки есть, но они толстые и плотные, эстетической красоты не создают. Те же, кто ходят в чем мать родила (есть такие, много, причем), одевают нейлон, потом простужают детородные органы, почки, мочевой, лежат в больничке. Красота, а также обустроенность в жизни за счет мужика, требуют жертв.
TerraGruffГуру (2501) 7 лет назад
Спасибо)
Валентина Моисеенко Знаток (495) 7 лет назад
Вы слышали что-нибудь про адаптацию организма...
TerraGruffГуру (2501) 7 лет назад
Не а.
Валентина Моисеенко Знаток (495) Почитайте, любой организм адаптируется к изменениям условий внешней среды
SeregaУченик (141) 1 месяц назад
Я сам ношу постоянно колготки зимой 9900 ден
Виталька Devi Гуру (4191) 7 лет назад
да сам с них охереваю, видать подогрев хороший)
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206549) 7 лет назад
мерзнут конечно. просто это те, кто еще не застудил придатки или не переболел циститом.
ТОЛЬКО ФОТО Мудрец (16333) 7 лет назад
они привыкают и им не холодно
Дормидонт Скамейкин Просветленный (28789) 7 лет назад
В плотных не так холодно. как в тонких. Колготки ден. 150 -250. в -10 нормально;)
Источник: личный опыт
ЛИЛИЯ Ученик (215) 3 года назад
Я думаю привычка нужна ну кто каждый день в колготках я вот живу в Иркутске у нас 35 недавно было я 60 Ден колготки и тепло толще неодевпю потею и мне тепло 17 мороза я 40,20 Ден колготках, может что я с дества в колготках и платье у меня брюк джинсов некогда небыло ну нелюблю и все Каму нужно пусть носят я не мальчик и считаю джинсы мужская одежда как мои подруги как оденут джинсы носят почти готэто не мужик а от девушек все женские запахи это не трусики что стирать нужно каждый день мне комфортно платье и колготках, я с дества в платье и колготках и мне тепло, если кто с дества в джинсах разве они перейдут на колготки и платье я думаю нет так и я на джинсы некогда неперейду мне лучше колготки если у меня подруги оденут в год 5,7 раз колготки и платье и то когда тепло чуть ветерок бегут джинсы одевать даже летом в жару 30 у меня брюк и джинсов нет совсем простро девушка в джинсах это уже недевушка как пацанка какие модные джинсы небыли. У моей подруги 4 платье 7 колготок и остольное все джинсы а у меня два шкафа платье юбки колготки чулки туфли на каблуках и прочие кто думает что колготках холодно те простро неносили колготки и нет спицыальных колготках я думаю девушки больше выносливые и всё-таки если кто каждый день в колготках как-то привыкаеш а я с дества с 1 класа платье и колготки я юбки почти неношу больше платье люблю и колготки в любую погоду ну тем необьясниш кто каждый день в джинсах и все запахи нет мне лучше платье и колготки
BonDПрофи (507) 3 года назад
Неужели Вам не холодно в сильные морозы в колготках 40-60 ден? Это же ведь капроновые, верно? Плотные черные совсем не носите?
Илья ЗалдиаровУченик (101) 1 год назад
Боже сколько ошибок, вам бы в школу походить на урок русского, а не в колготках ходить?
ЛИЛИЯ ЖУРАВЛЁВА Ученик (139) 2 года назад
Не знаю как другие девушки я всегда хожу в колготках с детства с 5 лет в школе школьное платье колготки , я не знаю может привычка ходить в колготках я из Иркутска, у нас мороз до 35 бывает я 60 Ден колготки и платье ,25 мороза я 40,20 Ден в колготках и мне тепло , толстые колготки не ношу потею, ну я думаю надо девочкой родится и с детства носить колготки , да есть девочки с детства в джинсах с них джинсы уже не снимиш некогда , я раз померила джинсы подруги ооо нет чтобы я носила как мальчик некогда у меня просто дома нет мужской одежды не брюк не джинсов и прочие ,тмоя подруга летом раз одела колготки платье летом 15 тепла ветерок подул ей уже холодно а я зимой в 25 мороза в 20 Ден колготки ношу , так это всего скорей привычка с детство , меня родители заставляли в 7,8 лет а я джинсы порезала на мини шортики ради кормашек с переди и с зади я их одеваю на колготки на вверх и маечку , у меня дома только женская одежда платье юбки колготки чулки с поясом и прочие , нехочу ходить в джинсах с запахами месячных выделением как другие нестерая их нет я така не могу , мне хватает платье колготки, нехочу ходить как мальчик мне 19 лет и я без платье колготки немогу это моя ежедневная одежда
LILIYA Ученик (142) 2 года назад
Мне сейчас 19 лет худенькая такая естья с детства с 5 лет платье и колготки .в школе с 1 и по 11 класс я школьное платье и колготки а с 7 класса я на чулки перешла.я из иркутска.у нас бывают морозы под 30 я в колготках 60 Ден .20 мороза я 40 Ден колготках а 15 мороза и ниже я в чулках с поясом.те думают что холодно ну если они не носят колготки и чулки .мои подруги тоже удаляются они как ёлки круглый год в джинсахдаже в жару ну месяц поносят платье и колготки летом.а я круглый год.колготки может 2 месяца остальное я в чулках.может привыкла я не знаю.у меня брюк и джинсов небыло некогда мне 19 лет всегда в чулках.я им мне что с голоми ногами ходить кроме чулок мне на ноги нечево одевать мне в чулках комфортно ну да даже девушки не понимают как я зимой в колготках.я им вы в джинсах круглый год а я в колготках круглый год перейти от джинсах в колготки без привычки им да холодно будет.у меня джинсов некогда небыло мне тепло и зимой в чулках и юбке
Похожие вопросы