Можно ли запитать комп от двух блоков питания?
При загрузке игр выбивает либо в виндовс либо в синий экран. Подозреваю что не хватает мощности БП. 350Вт. Есть второй такой же. Если жесткие диски и вентиляторы подключить ко второму, работоспособна ли будет система? Конфигурация компа: Материнская плата :Asus A7N8X-X
Микропроцессор :nVidia nForce2 Ultra 400
Процессор :AMD Athlon XP @ 2100 МГц
Физическая память :1024 Мб (1 x 1024 DDR-SDRAM )
Видеоадаптер :RADEON 9600 SERIES
Жёсткий диск :Maxtor (164 Гб)
Жёсткий диск :ST380011A (80 Гб)
Жёсткий диск :ST380215A (80 Гб)
DVD-Rom Drive :PIONEER DVD-RW DVR-111D
Тип монитора :Acer AL1916 - 19 дюймов
Сетевая карта :Nvidia Corp nForce MCP-T Networking Adapter
Oперационная система :Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3
DirectX :Версия 9.0c (Март 2008)
Также есть ещё два модуля ОЗУ на 512 МВ РС 3200 и 256 МВ DDR333 имеет ли смысл их установить?
можно, но это не очень хорошая идея, лучше купи новый блок на 500W. А если хочешь попробовать то.. .
второй блок надо завести вручную. Делается это так: закорачиваешь зеленый и черный провод (они рядом находятся) и все, блок питания заведен. Перед этим подключи устройства к нему
Для начала попробуйте проверить температурный режим работы железа! Если всё хорошо, меняем Блок питания и память. Память должна стоять одинаковой частоты, но если поставить разной, то работать будет по низшей частоте. Купите один нормальный БП и не мучайтесь.
второй БП можно поставить в разьём 3.5 что бы запитать видяхи либо другую переферию
Я чёт не догоняю чем тут выбивать? Должно и этого блока питания хватать.. .
Теоретически можно подключить два блока питания. У меня коллега "тюнинговал" так системник. Два БП по 550 ставил. Один штатно, второй на саморезы сверху прикрутил и с тумблера включал. :) Там система была с двумя GF9800, Два четырёхядерных камня и три харда плюс охлаждение водянное с помпой что на камни, что на видяхи.. . Маньяк.. . :)
Обязательно соединить общий провод питания обоих блоков и провод включения БП. Точную распиновку подсказать не могу, делал такие фокусы довльно давно.. .
250+300 то-же видяха перегружала питание :-)))))