Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Как спросить парня кто я ему?

Вообще наше общение еще началось по переписке, когда он служил. Общались довольно долго, за это время мы привыкли друг к другу. Единственное боялась, что человек другим покажется в реальности, но оказалось нет. Когда мы увиделись, мне он еще больше понравился. В первый же день он меня поцеловал. В другие дни мы так же гуляли, целовались. И вот недавно начала задаваться вопросами, а кто я ему? Он мне особо и не пишет, и в основном пишет, что бы пойти гулять. Когда гуляем, мы общаемся прям как хорошие друзья, он мне все рассказывает, но у меня возникает чувство, что в какой то степени ему все равно. В общем с одной стороны видно, что ему не все равно, а с другой как будто все равно. И мне хочется его спросить его мы встречаемся? Кем он меня вообще считает. Но боюсь. Вдруг я тороплюсь, может через некоторое время он сам скажет. А с другой стороны, если сейчас не спросить, вдруг человек в дальнейшем постепенно перестанет общаться, там появляться свои планы и вдруг я вообще в них не вхожу. Или он общается еще с какой нибудь девушкой и выбирает... Еще догадки, что во время общения по переписке, у него прям вот был интерес сильный (он даже признавался в любви, но это скорее шутка была), а когда он приехал, он расслабился, что я вот здесь, никуда не уйду. Могу перечислять еще много догадок. И вот хотела спросить как поступить, спросить напрямую или пусть идет своим чередом всё?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Прямо спроси.

Мыслитель
7лет

Слышь, че за фигня, в другой теме ты за мужем и родственники лезут в твою жизнь!

Просветленный
7лет

Ты слишком много паришься и, скорее всего, наломаешь дров и парня спугнешь. А реальность весьма печальна: искра не разгорается и парень собирается переключиться на другой объект. На его месте я бы не пошел и на второе свидание, ну он пошел, т. к. не опытный. Любовь должна быть жаркой, взаимной и вспыхивать от одного взгляда. А у вас скука и тоска. Если добавить к этому вопросы-расспросы и прочее ваше бабское мозго.. бство, то парень окончательно убежит. Хотя у Вас рано или поздно это все равно случится.

Мастер
7лет

Лично я я скажу за себя, за того парня говорить не буду. Лучше спросить напрямую. девушкам всегда и сразу говорю о своих чувствах.

Мудрец
7лет

Вот не надо быть торопливой дурой, прижимать мужика к стене с ножом к горлу и вопрошать "кто я тебе?", это же абсурд, у любого нормального человека вызовет отвращение, этим уж точно отвернете от себя