Как спросить парня кто я ему?
Вообще наше общение еще началось по переписке, когда он служил. Общались довольно долго, за это время мы привыкли друг к другу. Единственное боялась, что человек другим покажется в реальности, но оказалось нет. Когда мы увиделись, мне он еще больше понравился. В первый же день он меня поцеловал. В другие дни мы так же гуляли, целовались. И вот недавно начала задаваться вопросами, а кто я ему? Он мне особо и не пишет, и в основном пишет, что бы пойти гулять. Когда гуляем, мы общаемся прям как хорошие друзья, он мне все рассказывает, но у меня возникает чувство, что в какой то степени ему все равно. В общем с одной стороны видно, что ему не все равно, а с другой как будто все равно. И мне хочется его спросить его мы встречаемся? Кем он меня вообще считает. Но боюсь. Вдруг я тороплюсь, может через некоторое время он сам скажет. А с другой стороны, если сейчас не спросить, вдруг человек в дальнейшем постепенно перестанет общаться, там появляться свои планы и вдруг я вообще в них не вхожу. Или он общается еще с какой нибудь девушкой и выбирает... Еще догадки, что во время общения по переписке, у него прям вот был интерес сильный (он даже признавался в любви, но это скорее шутка была), а когда он приехал, он расслабился, что я вот здесь, никуда не уйду. Могу перечислять еще много догадок. И вот хотела спросить как поступить, спросить напрямую или пусть идет своим чередом всё?
Прямо спроси.
Слышь, че за фигня, в другой теме ты за мужем и родственники лезут в твою жизнь!
Ты слишком много паришься и, скорее всего, наломаешь дров и парня спугнешь. А реальность весьма печальна: искра не разгорается и парень собирается переключиться на другой объект. На его месте я бы не пошел и на второе свидание, ну он пошел, т. к. не опытный. Любовь должна быть жаркой, взаимной и вспыхивать от одного взгляда. А у вас скука и тоска. Если добавить к этому вопросы-расспросы и прочее ваше бабское мозго.. бство, то парень окончательно убежит. Хотя у Вас рано или поздно это все равно случится.
Лично я я скажу за себя, за того парня говорить не буду. Лучше спросить напрямую. девушкам всегда и сразу говорю о своих чувствах.
Вот не надо быть торопливой дурой, прижимать мужика к стене с ножом к горлу и вопрошать "кто я тебе?", это же абсурд, у любого нормального человека вызовет отвращение, этим уж точно отвернете от себя