Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если варить гороховую кашу, то стоит ли добавлять бульонный кубик ?

Не надо оскорблений Просветленный (47163), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Ириша_Ч Оракул (56485) 6 лет назад
А я не боюсь, добавляю, если хочется. Только по чуть-чуть. Скажем, четверть кубика или буквально щепотку Вегеты, это работает, но не думаю, что так уж сильно вредно
Остальные ответы
olga Оракул (94581) 6 лет назад
это дело вашего вкуса... Лично я бы не стала загружать химией такую вкуснятину...
Вера Искусственный Интеллект (457265) 6 лет назад
лучше потом масло положить \\ или вытопленного жира \\\ я для добавления в гарниры снимаю жир с бульона при варке мяса или холодца - он гораздо полезнее кубика
Татьяна ЯковлеваИскусственный Интеллект (162755) 6 лет назад
полезней-не полезней, но хотя бы натурпродукт))
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 6 лет назад
..в гороховую кашу вкусно добавить обжаренную с луком грудинку..).. но можете и кубик добавить как специю...
Не подарок Просветленный (40949) 6 лет назад
Лучше луковицу на масле пожарить.
Агнешка Искусственный Интеллект (146304) 6 лет назад
Нет, конечно! Зачем?
Готовить нужно всегда без всякой химии
Похожие вопросы