Что можно сделать в сложившейся ситуации.
Как опровергнуть действия. следователя. Которые не нашли ни каких подтверждений в ходе следствия. И основаны лишь на моих презнательных показаниях. В которых я себя оговорил доверяясь бесплатному адвокату
Меня обвиняют в ст 228 ч2.В октябре месяце меня задержали в наркотическом опьянении. До этого я не когда наркотики не употреблял. Решил попробовать и попался в таком состоянии. Меня остановили в 16:00 сотрудники полиции. У меня с собой не чего не было кроме сумки. Стали издеваться так как я не контролировал свои действия. Я пытался с ними договорится по нормально. Объяснял что у меня есть не погашенная судимость. И мне не желательно, иметь плохую репутацию. На что мне предлагались с их стороны не приемлемые варианты. Решения проблемы. Меня запугивали шёкером и угрожали. Подкинуть мешок травы и на долго упаковать. И это продолжалось не один час. Я находился у них в машине нива. Через какое то время я не выдержал и нагрубил им в добавок оказал сопротивление в момент очередного издевательства. Потом появился еще один не понятный человек как я понял их знакомый. После всего этого происходящего через 3 часа пригласили понятых. И стали досматривать мои вещи. В процессе чего из моей сумки изъяли бутылку с зелёной жидкостью. После эта жидкость оказалась Манагуа. Ну а потом всё как в кино мне предложили поддакивать всему что будет продавится дальше. Иначе дела мои будут труба. Потом проследовали на место где кто то изготавливал наркотики из конопли. Там нашли все приспособления. Сняли отпечатки с того что там нашли. Экспертиза показала что там моих отпечатков не было. Там найдены отпечатки Другова человека. Так же с моих рук были взяты смывки и срезались ногти. Экспертиза так же не чего там не обнаружила. Но почему то не снимались отпечатки с той бутылки которая была обнаружена в моих вещах. Хотя я уверен был что в моей сумки кроме моей бутылки с водой не чего нету. Но увы появилась и эта бутылка. Я предполагаю что пока я находился в непонятном для меня состоянии за те № часа что я находился один на один с сотрудниками, мне её подкинули. Теперь мне вменяют приготовление изготовление хранение и употребление. И ещё помимо этой бутылки так же мне привесили мешок с какими то жимками из конопли. Найденные на месте приготовления. Я пытался донести следователю изначально. Что это не моё.На что мне пояснили. Что так как я ранее судим и условный срок ещё не закончен. То в моих же интересах соглашаться со всем и просто подписывать то что мне подносят. Адвокат у меня бесплатный и он тоже самое мне советовал. А в процессе ознакомления с материалами дела и передачи в суд. Вообще отказали в ознакомлении. Сославшись на то адвокат уже ознакомился и подписал. Я возразил и Тогда следователь написала что я отказываюсь подписать и просто вышвырнула меня с отдела. Даже не приняв моё ходатайство на то что я не успел ознакомится с делом так как я юридически не грамотный а мой адвокат просто бездействует. И помогает следствию меня обвинить. НА основании выше изложенного прошу подсказать что мне делать в такой ситуации и на кого и кому жаловаться. Честно говоря я опасаюсь что мне на улице ещё что нибудь не подложат и не упакуют так как и обещали.
Лапшу вешать в другом месте будешь, нарколыга.
В вашей ситуации у вас один выход, это найти более квалифицированного адвоката. Мой знакомый, когда у него появилась надобность обратиться к адвокату, то он обратился в юридическую консультацию http://ros-yurist.ru/. там работают очень квалифицированные адвокаты и юристы. Знакомый остался очень доволен.
не переживай, много не дадут