Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Варите ли вы холодец? Поделитесь рецептом.

Мне нравится холодец из говяжьей рульки, свиных ножек и голени индейки. Ням-ням!

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

поддерживаю целиком и полностью! и чесночку туда побольше ))))
рецептов вообще много. тут главное - правильно варить...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

..с говядиной холодец не готовлю.. не люблю говядину.. свинина или в будние дни курица... свиная рулька и пара ножек... хорошо помыть.. залить холодной водой.. лук.. морковь.. черный перец горошком и лавровый листик... после закипания.. томлю на махоньком огне не менее 4-х часов... затем разбираю мясо.. на дно тарелки чеснок.. раскладываю мясо и процеживаю бульон...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Варю холодец только из индейки

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

я не варю, не ем такое. у нас свекровь варит на нов. год.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Сухая свиная рулька это в той где жира мало и всё больше ничего не надо из мясного несколько горошин черного перца несколько горошин душистого перца пару морковок лук нечищенный просто хорошо помытый лаврушка соль плотная крышка и 4 часа времени на минимальном огне