Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте аниме с Советским союзом или Россией.

Андрей Семенович Знаток (313), на голосовании 3 года назад
Посоветуйте аниме с Советским союзом или Россией. Не просто какая-то вставка, а с непосредственным участием на протяжении большей части аниме. Кто смотрел "Первый отряд" или "Остров Джованни" думаю поймет, что мне нужно. Это может быть как сериальное аниме, так и полнометражка.
Голосование за лучший ответ
Ольга Белоус Мыслитель (5408) 7 лет назад
Не знаю, подойдет ли. «Кровь +». Там отряд спецагентов и неубиваемая школьница с катаной путешествуют по разным странам (Япония, Китай, Вьетнам, Франция и т. д.), чтобы уничтожить всех вампиров в мире. Если не ошибаюсь, они 3-4 серии подряд разыскивали в России пропавшего русского ученого, который «что-то знает, но скрывает»: и в русской деревне жили, и в Питере на вампиров охотились, и в поезде через всю Россию ехали. События происходят примерно в 2001 году.
Сухимилё Искусственный Интеллект (124481) 7 лет назад
Действие первой части сериала Darker than Black: Ryuusei no Gemini происходит во Владивостоке, при этом сам город и горожан японцы изобразили довольно точно.

Полнометражка Bakumatsu no Spasibo

В манге Naruraru герои некторое время жили в России, но в аниме это не попало.
Виктор Крылов Гуру (2641) 7 лет назад
Хехе. Странно, что никто не вспомнил о "Военной хронике маленькой девочки". Действие хоть и происходит в параллельном мире, но чересчур уж похожем на... Советский союз... наверное. По крайней мере на то, с чем его ассоциировали японцы... Наверное. Вообщем советую глянуть. Аниме весьма, ВЕСЬМА на любителя. Но где еще найдёшь лольку в униформе со спец. способностями, являющуюся взрослым японским мёртвым офисным служащим... Как-то так? xD
Похожие вопросы