❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤
Искусственный Интеллект
(229782)
6 лет назад
Во время приготовления борща используются две хитрости. Первое, свеклу предварительно обжаривают на сковороде и добавляют в самом конце варки. Второе, как только положили в борщ свеклу, вливают в него чайную ложку уксуса, варят еще 1-2 минуты и выключают. Борщ остается аппетитного красного цвета.
Нонна Будиловская
Мыслитель
(8401)
6 лет назад
я вот варю последнее время и научила соседей-довольны таким образом. Бульон готов-должен быть вкусный-делаю на говяжьей грудинке. Солю. Тру на крупной терке Свеклу и морковь-кидаю. Далее режу мелко картофель-кидаю. Режу капусту-кидаю. Режу мелко лук-обжариваю быстро и добавляю помидоры порезанные или ложку томатной пасты и порезанную петрушку и лавровый листик- 1 мин-перемешала и в кастрюлю. 35 минут-готово. Получается красный и очень вкусный.
Ветка
Искусственный Интеллект
(143792)
6 лет назад
..я обжариваю лук и морковь.. затем к ним добавляю тонко нашинкованную свеклу и тушу все вместе.. затем пару ложек томатной пасты туда.. чуть сахара и соли... борщ всегда красивого рубинового цвета...
Светлана Рожина
Мудрец
(18587)
6 лет назад
Я обычно свёклу тру на крупной тёрке, обжариваю 1,5 минуты на растительном масле, добавляю 3% уксус 0,5 ч. л. и 0,5 ч. л. сахара, перемешиваю и добавляю томатную пасту 1 ст. л., добавляю воды или бульона, перемешиваю, выключаю и под крышку - минут на 10. До этого варится мясо до полуготовности, потом кладу капусту, минут через 10 картошку, ещё через 5-7 минут обжаренные лук с морковью, и в последнюю очередь свекольную заправку - через 5-7 минут можно выключать и потомить под крышкой минут 10-15. Перед выключением сыплю сушёную зелень (петрушку, иногда укроп). Когда есть свежая зелень - режу прямо в тарелку.