Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать общаться с людьми?

Проьлема такая. Есть люди, которые не раз подставили и предали меня. Но ввиду то ли своей отходчивости, то ли наивности общение с ними прекращено не было. Теперь я с ними всеми варюсь в одном котле и вижусь каждый день (место учебы). Я прекрасно понимаю, что они все гады, и что общение с ними ни к чему хорошему не приведёт, но все равно продолжаю с ними общаться. При этом мысленно хочу это прекратить, но у меня это не выходит. Я просто могу с ними сам же заговорить о чем то, тупо потому, что мне хочется общения. Но не с этими же людьми. Сменить круг общения возможности нет.
Теперь вопрос.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ОБЩАТЬСЯ С ПЛОХИМИ ЛЮДЬМИ, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ ИЗ ЗА НЕДОСТАТКА ОБЩЕНИЯ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

сам повзрослеешь, не торопи себя

Ученик
7лет

Общайся с ними до тех пор, пока не будет возможности сменить круг общения. Но я лично выбрала путь не общаться с теми, с кем не хочется. Лучше найти хотя бы одного человека в реальной жизни, кто разделил бы твои интересы. А если таковых нет, то можно виртуально общаться и развиваться, а на одноклассников (группников) забить и не ставить во внимание

Мудрец
7лет

КАК ПЕРЕСТАТЬ ОБЩАТЬСЯ С ПЛОХИМИ ЛЮДЬМИ, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ ИЗ ЗА НЕДОСТАТКА ОБЩЕНИЯ? Вам никак. с плохоми людьми. общения не хочется. недостаток общения можно перетерпеть.

Знаток
7лет

А люди то и действительно ни первого сорта