Подскажите самый лучший планировщик дел (или ежедневник) для Windows, IOS и Android с синхронизацией?
Подскажите самый лучший планировщик дел для Windows, IOS и Android с мгновенной синхронизацией (т. е. кроссплатформенный). Для решения ежедневных задач, связанных с планированием рабочего времени, нужна простая программа в качестве альтернативы классическому бумажному ежедневнику и заметкам на iPhone. Так, чтобы написав заметку на рабочем компьютере я мог быть уверен в том, что указанная заметка синхронизируется с другими моими устройствами (смартфон, планшет). Перерыл весь Appstore и PlayMarket - ничего не нашел - либо перегруженный функционал, либо стоит нереально дорого...
Сталкивался с подобной проблемой. Также пересмотрел весь AppStore и PlayMarket. Мог бы порекомендовать приложение Хаос-контроль, Твое Время и SimpleNote. Но у каждого из них свои плюсы и минусы:
1. Хаос-Контроль - очень дорогое (цена от 400 до 1500 рублей в зависимости от того на какое устройство);
2. Твое Время - нет на Андроиде. Да и интерфейс скучноватый
3. Отлично работает, но интерфейс слабоватый. Чересчур простое.
Сейчас слежу в соцсетях за развитием приложения PlanNote - должно что-то годное получиться у ребят. По крайней мере идея мне прям очень понравилась. Особенно возможность отображения рабочей недели прямо на рабочем столе. Думаю, что как раз Ваш случай!
Пользуюсь Microsoft Outlook!!!
Просто инструменты Гугл.
А, это тупо реклама... так обломитесь.