Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте, пожалуйста интернет-магазины одежды с приемлемыми ценами, только чтобы не лохотрон.

Bertha Dey Ученик (34), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Марк Конатов Ученик (104) 6 лет назад
dernichy.ru хороший сайт, нормальные цены, доставка курьером так что безопасно и всегда можно проверить вещь перед покупкой.
Алена Дундина Мастер (1961) 6 лет назад
Из самых крупных и надежных могу порекомендовать La Redoute. Отличный магазин, с хорошей репутацией, и спросом сейчас очень пользуется, т. к. уровень цен на порядок ниже многих интернет-магазинов - умеют делать скидки и акции, поэтому даже сужу по себе, покупать там выгодно т. к. порой вещи копеечные выходят . Да и качество их очень приличное, у меня практически все вещи и обувь сейчас оттуда- годами ничего не выходит из строя. А выбор там ооочень большой, т. к. магазин мультибрендовый. Вещи абсолютно разных фасонов, стилей, цветов, но нравится, что все носибельное, пригодное для повседневной носки, хорошо друг с другом сочетаемое. Цены разные, есть люксовые дорогие марки одежды, а есть вполне доступные бренды средней стоимости, которое со скидками выходят очень приемлемо. Мне еще нравится, что там нет предоплаты, лично этот факт мне тоже внушает доверие к магазину, что не приходится покупать "воздух". Расплачиваюсь при получении, доставка довольно быстрая, осуществляется бесплатно. способ доставки можно выбрать самостоятельно. И возврат тут без заморочек. сейчас до конца года его тоже сделали бесплатным, для тех, кто пока пробует заказывать очень удобно. Сейчас там кстати распродажи идут новогодние, можно одеться, обуться и подарочки купить. Советую!
Танюшка Доброгорська Ученик (104) 6 лет назад
Я всегда покупаю в интернет-магазинах Германии. Заказываю через посредника Закупки Де. У них огромный выбор магазинов. Всегда очень много акций, о которых сайт сам вас уведомляет. Обслуживание на высоте, можно отследить на какой стадии находиться ваш заказ в любое время. Можно заказать проверку товара, тогда вы точно будете знать, что вещь придет без брака. Отправляют в Россию, Украину и Казахстан. Весь декабрь на ТОП 5 магазинов 0% комиссия, а на все остальные магазины комиссия 5%. Темболее, сейчас стартуют различные новогодние акции. Можно купить фирменные вещи по хорошим скидкам. Рекомендую!
Иришка Боталова Профи (704) 6 лет назад
Читайте отзывики там много есть полезной информации. А основное правило чтоб не лохотрон то ищите по типу сначала товар потом деньги. Вот например https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda Тут еще и примерка перед покупкой так что все можно примерить, ведь всякое может быть.
Ruslan Ernazarov Ученик (148) 6 лет назад
Не могу точно какой советовать но знаю там вы найдите себе ответ goo.gl/5q4waH
Тамази Афимченко Ученик (106) 6 лет назад
Вариантов много, сейчас мало где кидают. Думаю.. даже по оф. сайту магазина видно, лохотрон или нет. Посмотри такие магазины как Бонприкс, Квелли, Вайлдберриз. Я недавно покупала буквально в вб со скидкой по промокоду, вот тут код нашла https://promokodi.net/store/wildberries/
Алинка Знаток (301) 6 лет назад
Ла Редут мне тоже очень хорошо знаком. На счет цен полностью соглашусь с Аленой. Приведу пример своей покупки и, как мне удалось сэкономить 30%. Я хотела найти не дорогое черное платье и тут мне на сайте Ла Редут оно подвернулось. Была небольшая скидка на самом сайте -10%. Я совершенно случайно узнала, что еще можно найти какие-то коды, которые дают дополнительные скидки. То есть, есть скидка на сайте, находим код, вводим при оформлении заказа и скидка суммируется. Я нашла на 20% скидку, в итоге сбила аж 30%, но 20% тоже неплохо, но 30% куда более приятнее. Так что, экономить тут можно. В конечном итоге, купила платье за 2 000.
На сайте видела информацию, что сейчас на некоторые товары скидки аж -70%. Нужно посмотреть, пока не знаю, долго ли продлиться эта акция, но нужно поторопиться. А то было недавно тут... неожиданно появилась скидка -40% по коду на все товары. Чуть не прозевала такое предложение, зашла на сайт, а там до конца акции оставалось 30 минут всего. Магазин работает без обмана, все предложения и скидки реальные, можно смело платить сразу по карте банка, если не уверены в этом, то оплата при получении Вам подойдет.
Елена Брюховецкая Знаток (277) 6 лет назад
Если интересует интернет - магазин модных брендов и по приемлемым ценам, то такой есть www.fashionhere.ru. Очень часто сама заказываю вещи. Большой выбор аксессуаров. И кстати, доставка быстрая, что лично для меня очень важно. Удачи Вам и приятных покупок.
Антон Антон Ученик (245) 6 лет назад
вот хороший магазин https:// goo.gl/A3ELT4
сайт ссылку не пропускает, поэтому пришлось сократить
очень-очень много хорошей одежды по действительно приемлемым ценам
покупал там платье в подарок маме))
очень советую
Источник: личный опыт
Похожие вопросы