Ла Редут мне тоже очень хорошо знаком. На счет цен полностью соглашусь с Аленой. Приведу пример своей покупки и, как мне удалось сэкономить 30%. Я хотела найти не дорогое черное платье и тут мне на сайте Ла Редут оно подвернулось. Была небольшая скидка на самом сайте -10%. Я совершенно случайно узнала, что еще можно найти какие-то коды, которые дают дополнительные скидки. То есть, есть скидка на сайте, находим код, вводим при оформлении заказа и скидка суммируется. Я нашла на 20% скидку, в итоге сбила аж 30%, но 20% тоже неплохо, но 30% куда более приятнее. Так что, экономить тут можно. В конечном итоге, купила платье за 2 000.
На сайте видела информацию, что сейчас на некоторые товары скидки аж -70%. Нужно посмотреть, пока не знаю, долго ли продлиться эта акция, но нужно поторопиться. А то было недавно тут... неожиданно появилась скидка -40% по коду на все товары. Чуть не прозевала такое предложение, зашла на сайт, а там до конца акции оставалось 30 минут всего. Магазин работает без обмана, все предложения и скидки реальные, можно смело платить сразу по карте банка, если не уверены в этом, то оплата при получении Вам подойдет.