Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Скажите что можете посоветовать от потэнции? что такое можно употреблять чтоб не стояло

ибо сил больше это терпеть нет не могу едет крыша
уже заперся дома 4 года не выхожу фильмы не смотрю ибо и там бабы в соц цетях не сижу ибо и там бабы кругом они помгите не могу реально кукан едет конкретно
посоветуйте может пилюли какиенебудь или чтонебудь что он оставил меня в покое
и скажите если стоять не будет то и хотеться не будет да ?
пожалуйста без тролинга если можно помогите ибо я на гране

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Постоянные или спонтанные неконтролируемые эрекции у половозрелого мужчины – признак заболевания – приапизма. И в этом случае они так же приносят неприятные ощущения. Эрекция при приапизме отличается от обычной тем, что: не связана с половым возбуждением;
Причинами ишемического приапизма являются: воспалительные процессы, злоупотребление алкоголем или наркотиками (часто его возникновение связывают с употреблением кокаина), болезни крови (в частности, серповидно-клеточная анемия), онкологические заболевания, побочное действие лекарств, осложнения венерических заболеваний, травмы спинного мозга.
Приапизм приводит к застою крови и воспалительным процессам. Могут развиться тромбозы, половая дисфункция и гангрена.
На ранних стадиях облегчить симптомы приапизма помогает приём псевдоэфедрина. Через несколько часов после возникновения приапизма обычно требуется хирургическое шунтирование или пункция под местным обезболиванием.

Оракул
7лет

При четырёхлетнем стояке гильотина только справится, обычно гангрена образуется в течение трёх часов.

Искусственный Интеллект
7лет

К сексопатологу сходите.