Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие платья сейчас в моде и в каком цвете брать, скоро новый год и будем праздновать всей фирмой.

Людмила Манкина Ученик (110), на голосовании 6 лет назад
Не хочу упасть в грязь лицом, брать с длинным или с коротким подскажите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Michi Просветленный (35432) 6 лет назад
я не волшебник, но учусь. чем смогу, помогу.

2018 год - год желтой земляной собаки. думаю, гамма напрашивается сама: желтый, коричневый, золотой и все теплые приближенные тона.

в моде длина миди (ниже колена, но не в пол), свободная посадка, многослойность.
учитывая ваш цветотип и фигуру подберите наряд, который на вас хорошо сядет. практически универсальным вариантом будет платье А-силуэта с запАхом, или свободное прямое платье с V-вырезом и видимой асимметрией. длина рукава предпочтительнее 3/4.

касательно случая. да, это вечеринка, да, скорее всего, можно коктейльное, но лучше выбрать длину побольше. будете выглядеть элегантнее и сдержаннее, и точно не ударите в грязь лицом (стрелка побежит - не видно, трусы не видно).

внимательно отнеситесь к подбору ткани и аксессуаров. если материал суперлегкий, выберите бесшовное белье.
Оля Лесовая Ученик (121) 6 лет назад
Судя по характеристикам выше - примерно такое как на фото (найдено на https://belpodium.ru/catalog/for_women/235/236/ ). Я сегодня на форуме читала, что вроде характерны оттенки красного, но красный цвет - вульгарен. Мнение Michi мне более импонирует.
Похожие вопросы