Надоело все. Я уже не знаю какие таблетки пить, чтоб на кассе не ошибаться, вроде помогало
но чувствую опять что-то не так пошло, меня уже все время стали называть ,,касячница,,.
А эти вот пересуды мол, этот пьет, та пьет. Такое чувство что пьет большая часть коллектива от уборщицы до управляющей. И про управляющую такой же слух. Дай Бог что ошибаюсь, но кажись знаю кто этим грешит такими пересудами.
И ни в одном магазине пока при тебе не пересчитают кассу другого не сажают. А у нас сажают. и если я села, то как думаете, на кого шишки полетят?
У админа спрашиваю, разве это нормально что один за кассой сидел, тут же без пересчета другого сажают. Она мне сразу мол нормально.
и вовремя меня практически не закрывают. Кто в восемь уходят, их закрывают, а я в 9 уходу и на меня поток негатива ,,нет, ну ты посмотри на нее, пять минут десятого, а она зовет,,. Так и хочется сказать, Танька вообще без пяти минут восьмого закрывается, но на нее столько говна не льется.
на работе у нас управляющая эмоциональная. ор на оре. постоянные проверки, как-будто ее из вышестоящих кто-то возненавидел. и если ты на кассе забыл кому предложить сопутку или спросить про бонусную карту, то тебя начальство имеет. А у каждого спрашивать или говорить как попугай самой надоедает и люди в очереди уже и рта говорить не успеваешь сразу говорят ,,этого не надо, карты нет и не надо ее, а пакет не нужен,,.
А если кто-то убрал разделитель на кассе и ты в этот момент к примеру набираю в ручную что-то (иногда по штрих коду не бьется) и не увидела, что палку эту убрали, то все бью в один чек, а потом ,,ой, не мое,,. Вызываешь начальство, начальство орет на меня, или втык мол для чего мне разделитель.
А эта фраза ,,кто на что учился,,. Вы что люди? у нас пол страны работает не поспециальности и не потому что по своей профессии работать не хочет (хотя и это тоже) ,а потому что работать больше негде, а жить на что-то надо. Воспитанный человек никогда так не скажет. У нас мадам одна кричать начала из-за очереди. Кассир один домой ушла, второго домой отпускают исчитают, чтоб вместо нее на готовую кассу другая села и я работаю получается одна. И мадам вопить начала и фразой ,,кто на что учился,,. Вы что бл. ять так нравится людей унижать или себя показать тварью? вот честно ну не могу больше !!!
не, я раньше Думала что старость не радость, и так им тяжело. Считала что мы сами не знаем какими будем в старости. Склочные, невоспитанные, не уважающие вообще никого и требуют уважение при этом к себе, вечно считают что им врут и обманывают, вечно с недовольным настроем. Реально возраст в одиночестве пришел. Все реже встречаешь пожилого человека, который не орет на тебя, спокойно с тобой говорит или что-то если непонятно, то спокойно спрашивает. Да и сама удивляюсь что я до сих пор там работаю. Обязаны и на кассе быть, в зале работать и охранниками быть. Ворую все. И бабушки божьи одуванчики и мамочки и дети. Сколько раз ловили с паличным. Уже на людей как на врагов смотришь, не зная просто купить зашел или украсть.
Сколько ошибок на кассе было. Мне говорят что адаптация у кого как проходит. Кому неделя-достаточно, а кому и месяца мало. Летом атас как много нарожу было и реально за 2 дня не могла толком отдохнуть. Думала уволят на куй, а нет, работаю. Хотя желающих тут работать в сетевом магазине говорят много.
Я уже не знаю какие таблетки пить, чтоб на кассе не ошибаться, вроде помогало, но чувствую опять что-то не так пошло, меня уже все время стали называть ,,касячница,,.
А эти вот пересуды мол, этот пьет, та пьет. Такое чувство что пьет большая часть коллектива от уборщицы до управляющей. И про управляющую такой же слух. Дай Бог что ошибаюсь, но кажись знаю кто этим грешит такими пересудами. И ни в одном магазине пока при тебе не пересчитают кассу другого не сажают. А у нас сажают. и если я села, то как думаете, на кого шишки полетят?
У админа спрашиваю, разве это нормально что один за кассой сидел, тут же без пересчета другого сажают. Она мне сразу мол нормально.
и вовремя меня практически не закрывают. Кто в восемь уходят, их закрывают, а я в 9 уходу и на меня поток негатива ,,нет, ну ты посмотри на нее, пять минут десятого, а она зовет,,. Так и хочется сказать, Танька вообще без пяти минут восьмого закрывается, но на нее столько говна не льется.
что бы меньше ошибаться ложитесь спать пораньше .
кто пьёт, кто не пьёт - какая вам разница
"вовремя меня практически не закрывают... ну ты посмотри на нее, пять минут десятого, а она зовет," - предложите напоминать напоминать о себе за 5 минут .
"управляющая эмоциональная" - здесь делать уже нечего .либо терпеть, либо увольняться .
"разделитель" - это ваша ошибка и ваша внимательность .
"кто на что учился"- вы работаете за своей кассой и что происходит на остальных кассах не знаете, и поэтому ответ на подобные крики это послать клиента к начальству .
"старики" - у большинства пенсия не позволяет быть довольным, так что терпите
"воровство" - поймали, сдали начальству \охране, остальное это не ваши проблемы .
Много букофф! Попей йодинол.