Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Как уговорить родителей купить Джек Рассела Терьера ?

Мне на данный момент 12 лет в июне будет 13 . Я очень мечтаю собаку Джек Рассел Терьер . Когда я в первые увидела фильм " Маска " то мне порода собаки понравилась, но я не понимала что через 3 года я её буду хотеть . Когда я посмотрела фильм то через 3 дня я начала смотреть видео блогера у которого была эта собака ( видео блогер ЭЛЛИ ДИ https://www.youtube.com/channel/UC-LXU4tsyjbz5eHGedtF7gA ) , я сразу её захотела . В течении месяца я ПРОСТО ЕЁ ХОТЕЛА . Но через год я начала её изучать какой у них характер, какое содержание и т. д Когда я всё ИЗУЧИЛА то я сказала папе что я хочу это породу собак и он мне на это ответил " НЕТ это дорогая порода собак, это прививки, игрушки и много всего . У тебя на это деньги есть? Нету значит всё . Тем болие эту породу собак заводят те люди которые СПОРТИВНЫЕ . И с ней надо гулять не 10-5 минут, а минимум час . " Я когда услышала эти слова я расстроилась и начала думать, а как детям которым 3 года, а у них уже есть собаки . Я была в злости, я пошла и спросила это у папы он мне ответил " Это богатые родители у детей " . Я тогда обиделась вообще, я себе задала вопрос " Родителям что вообще ребёнка жалко или им деньги на ко кого та пёсика жалко, это не просто пёсик, а друг в семье " . Через год я добивалась добивалась что бы папа мне её подарил . И потом я задумалась " А если папа не хочет мне её дарить потому что это большая ответственность " . Так как мой папа считает что я НЕ ОТВЕТСТВЕННАЯ, то я решила это доказать . Я доказала, но папа упёртый НЕТ И ВСЁ . И я ему тогда сказала что я буду просыпаться в 7:00 быстро одену одежду домашнею и бигом с собакой гулять ( это в осень, зиму и весну потому что летом каникулы и на выходных мы в школу не ходим ) когда я погуляв с собакой то я одеваюсь в школьную дать еду собаке и самой есть . Покушав я иду в школу . После школы я переодеваюсь обедаю делаю уроки и иди гулять с собакой . И так каждый день . И ещё я говорила что я буду за собакой убирать, мыть и т. д Но он не верит . Помогите мне скажите свои советы я буду очень благодарна .
P.S И мыть Джек Расселов часто нельзя это вредно и для кожи и для шерсти . С когтями тоже самое когда они уже совсем отросли то у же надо обстригать, а не на одном миллиметре сразу обстригать . И тем болие я хочу Джек Рассела терьера гладко шерстного . И сейчас у нас произошел скандал он сказал что У НЕГО НЕТ ДЕНЕГ ЧТО БЫ СОДЕРЖАТЬ СОБАКУ ( мы живём вдвоём мои родители развелись ) . Я способна ухаживать за собакой не даром у меня кошка и 2 хомяка .

Дополнен

И прошу помощи, А НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ .

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Вы тупая? После прочитанного только этот вопрос возник. Папа вам ясно сказал нет денег. Вы думаете он их с деревьев срывает или печатает? На что он вам будет его покупать? За хорошего щенка придётся отдать несколько десятков тясяч. Сколько будет уходить на корм, амуницию и испорченные вещи я вообще молчу.

Ученик

Я заводчик, людям с детьми в возрасте до 8 лет даже не продаю, не нужно завидовать трехлетним детям с собакой, нужно сочувствовать питомцам с такими семьями.
Собака действительно требует больших вложений. Сначала собаку нужно купить, это не малые расходы. Затем прививки, покупка аммуниции и одежды, но это мелочи. Основные затраты это таблетки от клещей 1 шт стоит 600 рублей, хватает на 1 месяц, а сезон клещей практически 6 месяцев .Кормить питомца тоже затратно, вы не захотите кормить собаку отходами, еда стоит денег.
Ветеринар тоже не бесплатный, вы должны быть готовы, что собака может заболеть. Если семье нехватает денег, собаку лучше не заводить.

Будить в 6 утра собака не захочет, если приучить её к другому распорядку. Мои питомцы выходят гулять в 12 дня или позже до 15 часов, но приходится выводить в 12 ночи, одному в такой поздний час гулять опасно.

Время прогулки минимум 15 минут, но лучше 20-30 минут. Затем мыть лапы ещё 5 минут. Игры и уход за шерстью тоже отнимают много времени. В вашем случае ещё нужно убирать квартиру от шерсти 2 раза в день минимум, мои собаки не линяют.
Вы должны помнить, что скоро у вас экзамены, которые отнимут всё ваше время, с собакой должен заниматься кто-то из родственников. Готовы ли они?

Подписывайтесь на инстаграм dandelions_poodles, чтобы больше знать о собаках.

Оракул
7лет

Много букв, а где смысл? Собака породы Джек Рассел Терьер, очень активная собака, ей требуется очень большая физическая нагрузка, ты школьница и не сможешь ей предоставить столько времени сколько ей требуется. Посмотри фильм "Маска" как собака этой породы все там разносит. Вот так же вам собака разнесет всю квартиру.
А насчет просьбы родителей завести кого-то из животных, просить ты в принципе ничего не можешь, ты находишься на содержании у родителей. А родители могут быть не готовы к дополнительным расходам и к присутствию животных в доме.

Искусственный Интеллект
7лет

Да... типичный эгоист. Денег нет, но хочу. Будешь зарабатывать, купишь.

Мудрец
7лет

Не надо никаких собак заводить. Весь этот геморой потом свалится на папу. И да это дорого