Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если я бросил сухари, залил кипяток, 3 часа прошло все отстыло, бросил дрожжи, и сахар дальше мне ведро накрывать

Серебряный Профи (686), закрыт 6 лет назад
крышкой и ждать 3 дня? или не накрывать и ждать 3 дня? и в теплом или холодном месте?
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 6 лет назад
Накрывать и ждать.
СеребряныйПрофи (686) 6 лет назад
кто-то говорить не накрывать и доступ килорода чтоб был
Остальные ответы
Тарас Безуглый Гуру (3650) 6 лет назад
сухари зачем? для запаха что ли
АК-47 Высший разум (166474) 6 лет назад
Не принципиально, можно накрывать, а можно не накрывать .Я накрываю крышкой исключительно во избежания контакта со страждущими насекомыми для коей цели наши бабушки пользовались марлей
Два дня ему для брожения при комнатной температуре, процедить и разлить по бутылкам добавив пару изюмин .Там он и доходит в холодильнике и ядреный вкус свой набирает день на пятый -седьмой
СеребряныйПрофи (686) 6 лет назад
f tckb yt e,bhfnm d [jkjlbkmybr
а если не убирать в холодильник
то в тепле он еще может стоять?
АК-47 Высший разум (166474) Лучше убрать в холодильник .В тепле он будет быстро бродить и в конце концов окислится либо превратится в бражку
Похожие вопросы