Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понтануться шубой и смартфоном? очень хочу

Лусинэ Абалян Ученик (20), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Bad Boy Искусственный Интеллект (219515) 6 лет назад
мозгами понтанись. Хотя, погорячился, нет мозгов
Лусинэ АбалянУченик (20) 6 лет назад
мозгами беспонтово
Bad Boy Искусственный Интеллект (219515) потому что их нет
понтоваться надо смартами и шубами роскошью
Bad Boy Искусственный Интеллект (219515) Школьник, уроки учи
потому что я богата и гламурная и не могу об этом молчать
Bad Boy Искусственный Интеллект (219515) Богатые и гламурные не сидят в ответах. Они по ресторанам и бутикам ходят, а ты тролль и фейк
Michi Просветленный (35432) 6 лет назад
никак. шубу носить - зашквар, а в смарте (даже самом дорогом) ничего необычного нет. они все по одному принципу работают, и чем дороже, тем бесполезнее трата денег.

когда кто-то пытается выделиться за счет шмоток - это повод для стеба и насмешек всегда. ну, потому, что без барахла, купленного на мамкины (или чьи-то еще) деньги, человек ничего из себя не представляет.
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206537) 6 лет назад
покупаешь самую дорогую шубу и самый дорогой тел. берешь и понтуешься в трамвае например.
Ника Медведева Мудрец (16658) 6 лет назад
Понтануться = опозориться
Вера Гаврилина Мастер (1322) 6 лет назад
Доброго времени суток. Что б потанутся шубой, надо попасть на элитную вечеринку. Ну или на крайний случай сходить в ресторан с мужчиной. Я вот не давно до выделовалась) Выходила из машины и возле тратуара был столбик и я зацепилась и порвала шубу. Хорошо подруга подсказала h tt p://mosvipremont.ru/remonttrikotazha хорошое отелье по ремонту шуб. Отличнно залатали и не видно, что порвана была.
Похожие вопросы