Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка в 22 года-взрослая или еще нет?

Алена_ Кошка Ученик (167), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
ТА Мыслитель (5355) 16 лет назад
девушка... 22 года... .
все очень индивидуально.. .
я знаю и недевушек в 19 ну очень взрослых... .
и девушек в 22...очень юнных... .
А если ты о взрослости физиологической.. . Так сейчас столько отклонений у молодежи встречается.. . половые органы недоразвиваются или нарушается их функция, например, в результате несоблюдения режима питания, необходимого для их нормального развития и функционирования,,,, от преохлаждений талии и пупов оголенных.. . от сидения на холодном.. . от ранней половой жизни.... от регуляций.. .
Как говорится- что бы к 22 быть девушке взрослой, так как это должно быть... очень много всяких условий должно быть выполнено и ей и её родитлями...
Остальные ответы
Шмелик Просветленный (26419) 16 лет назад
раз спрашивает - значит ещё нет.
и до тех пор пока будет спрашивать - будет маленькая ещё.
Кристина Соловьева Гуру (3178) 16 лет назад
не в возрасте прикол. а так да, в 18 взрослая, а в 21 совсем взрослая. даже в бары может ходить во все :)
Игорь Высший разум (549895) 16 лет назад
Взрослая. После 24 начинается увядание, увы...
Sef Просветленный (30849) 16 лет назад
Трудно сказать все зависит от того как она смотрит на людей и чего хочет от жизни
АНДРЕЙ ИВАНОВ Мастер (1494) 16 лет назад
Это смотря в какие игры играет, куклы или секс.
marusy2222@mail.ru Гуру (4164) 16 лет назад
Конечно взрослая, жизнь короткая штука, один миг
Саня Мыслитель (6304) 16 лет назад
Ну возраст то взрослый, а ума может быть и на 15ть, мой знакомый ему 28лет уже, а он всееще даж бутылку пива за компанию не выпьет, живет с мамой хотя есть свой дом, без детей, не женат... общяется с 17ти летними
Александр Романов Просветленный (32883) 16 лет назад
Если шапкой не сшибешь, значит взрослая.
CREATOR-00 Просветленный (24233) 16 лет назад
конечно, уже взрослая.. .
как тёлка...
Светлана Сафонова Знаток (306) 16 лет назад
смотря какие у неё жизненные позиции.
alekx КУ Просветленный (25754) 16 лет назад
в каком смысле .рожать -возраст правильный .знания - это в таком возрасте вундеркиндом надо быть .
кому то достаточен возраст кому то нет. скорее всего.... возможность принимать решения говорит о том взрослый или не взрослый.
ррр Мудрец (17446) 16 лет назад
судя по вопросу - неочень. щас инфантилизм прогрессирует, люди в 28 лет "ещё не готовы" заводить семью. мы в 22 уже детей имели
Александр Караев Гуру (3298) 16 лет назад
Я лично знаю людей в возрасте 25-30 лет которые ведут себя и рассуждают как дети.... общаться с такими неполучается.... Знаю людей и 16 - 20 которые очень трезво рассуждают и знают что хотят от жизни.... Дело здесь не в возрасте....
МУК Центральная библиотека Мастер (1779) 16 лет назад
вообще человек становится взрослым когда он добился чего то в жизни, а в 22 года еще все впереди
Дед Мудрец (12297) 16 лет назад
...тьфу, тьфу..., если без Дауна, то да
Екатерина Искусственный Интеллект (118533) 16 лет назад
взрослость - не возраст, а степень ответственности и сознательности
Похожие вопросы