ТА
Мыслитель
(5355)
16 лет назад
девушка... 22 года... .
все очень индивидуально.. .
я знаю и недевушек в 19 ну очень взрослых... .
и девушек в 22...очень юнных... .
А если ты о взрослости физиологической.. . Так сейчас столько отклонений у молодежи встречается.. . половые органы недоразвиваются или нарушается их функция, например, в результате несоблюдения режима питания, необходимого для их нормального развития и функционирования,,,, от преохлаждений талии и пупов оголенных.. . от сидения на холодном.. . от ранней половой жизни.... от регуляций.. .
Как говорится- что бы к 22 быть девушке взрослой, так как это должно быть... очень много всяких условий должно быть выполнено и ей и её родитлями...
Саня
Мыслитель
(6304)
16 лет назад
Ну возраст то взрослый, а ума может быть и на 15ть, мой знакомый ему 28лет уже, а он всееще даж бутылку пива за компанию не выпьет, живет с мамой хотя есть свой дом, без детей, не женат... общяется с 17ти летними
alekx КУ
Просветленный
(25754)
16 лет назад
в каком смысле .рожать -возраст правильный .знания - это в таком возрасте вундеркиндом надо быть .
кому то достаточен возраст кому то нет. скорее всего.... возможность принимать решения говорит о том взрослый или не взрослый.
ррр
Мудрец
(17446)
16 лет назад
судя по вопросу - неочень. щас инфантилизм прогрессирует, люди в 28 лет "ещё не готовы" заводить семью. мы в 22 уже детей имели
Александр Караев
Гуру
(3298)
16 лет назад
Я лично знаю людей в возрасте 25-30 лет которые ведут себя и рассуждают как дети.... общаться с такими неполучается.... Знаю людей и 16 - 20 которые очень трезво рассуждают и знают что хотят от жизни.... Дело здесь не в возрасте....