Top.Mail.Ru
Ответы

BMW X5 E53 3.0d 2003г. дорестайл пробег 450 тыс. км. стоит ли брать? Не бит, ошибок нет, всё проверили с надёжными людьми

Авто нужно для города. Пробег в год у меня выходит небольшой, около 10тыс. км. Климат у нас тёплый, зимой температура ниже -10 опускается редко.
Что скажете про надёжность данного авто? Как сейчас обстоят дела с запчастями?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Помойка знатная получится, потом когда накроется- можно поставить во дворе и всем показывать! Типо моя! Лучше сразу не на ходу брать, дешевле выйдет

Просветленный
7лет

Надежность машины с таким пробегом сильно зависит от его состояния

Так то 3л дизель м57 мотор надежный и без явных болячек. По ходовой и электрике машина не проблеммная. Самый надежный из Хов.

Но за 450 ткм могло что угодно случится. Так что диагностика....
И в любом случае покупая машину с таким пробегом можно попасть на крупный ремонт.

Знаток
7лет

Зависит от того кто ездил на нем. потому что 450тыс. км накатанные дедушкой до дачи и обратно с заменой масла каждые 8 тысяч это одно, а 450тыс. км накатанные вжигателем для которого обороты ниже 6 тысяч -позор это совсем другое. Ну вообще рискуешь попать на переборку двигателя, так как на бехах обычно вторая категория людей ездит.

Ученик
7лет

убитый напрочь

Мыслитель
7лет

Ты гонишь чтоли, она и жрёт много, смотря конечно какая цена, если конкретная диагностика в сервисе, да я думаю не в одном))) Покажет что всё ок. и цена норм ещё можно подумать. Она и по ремонту дорогая. Лучше корейца кроссовера взять с нормальным пробегом