Шкипер
Просветленный
(29236)
6 лет назад
режешь картошку кубиками в кипящую соленую воду кидаешь. Потом трешь морковь или мелкими кубиками режешь, как картошка сварится на половину тож кидаешь. Когда все сварится можно немного масла сливочного добавить. все
Я Умница
Искусственный Интеллект
(260886)
6 лет назад
только из этих двух продуктов суп не получится. для супа надо сварить бульон, порезать в него картошку, морковь с лучком и чесночком припустить на растительном масле, добавить к картошке, посолить, кинуть зеленухи всякой и мясо из которого бульон варился. а если ниче нет, просто пожарь картошку
Ksana
Оракул
(67590)
6 лет назад
Налить половину кастрюли воды, включить плиту, положить порезанную картошку, варить минут 20-30 и попробуй ложкой, если картошка мягкая то она готова и пора добавить зажарку из моркови, посоли по вкусу бульон, доведи до кипения и выключи плиту, готово.